みんなのレビューと感想「八代智哉には悩みがある。~宇田川町で待っててよ。特別編~」(ネタバレ非表示)
本編はまだ読んでません
作者さんの別の作品が好きで、本編を読まずに特別編を読んでみました。
やっぱりお話の空気感が好きだな〜と思ったので、本編を読んでみようと思います。by ころころまるY- 0
こちらの作者さんが大好きなので読み始めましたが、この前に読んだほうがいいのがあるみたいなので、そちらから読み進めてみたいと思います。面白いです。
by みぞじ- 0
宇田川町で待っててよ。の特別編〜2人共可愛い〜。箱で持ち歩いてるのがクスッと笑えてなんともいえん。いいわ〜〜。
by アルフォンスMimo- 0
宇田川町で待っててよ。本編のその後……
中学生くらいのころに本編に出会い大好きになった作者さんです………。つい最近特別編のことを知り読まずにはいられませんでした………。本編は絵柄含め全員に刺さるお話ではないかもしれませんが、素敵なストーリーと登場人物で是非併せて読むことをおすすめしたいです………。
by アイリ_- 1
続編待っていました! そりゃはじめてがあるわけで もう1回本編読み直しました。百瀬君もここから徐々に上手になっていくので・・短いけれど満足しました。
by announ- 0
可愛い〜
いや、決してそういう意味で可愛い訳じゃないけど、行動全てが可愛いって事で。女子の格好が好きだから、心まで女の子かって言ったらそれは別物。BLって奥が深いわぁ〜。
by はくまめ- 0
本編を読んだ人には
本編を読んで面白かった人にはもちろん星5つだと思います。
が、このレビューを見て(レビュー20件以上、全員星5つ) ちょっとこれだけ買ってみようかな、と思われた方にはおすすめしません。何が何やらだと思います。
私はもちろん、嬉しい追加で購入悔い無しでした。by まちゃコミック- 0
続き!!続きとても嬉しいです。もっと読みたい、このふたりのお話。本編の方もなんとも言えない『間』が素敵でしたが、読み切りの方も相変わらず素敵です。
お幸せに
百瀬と八代、2人とも可愛すぎます!
キュンキュンをありがとう!
本編を読んだ方、是非、こちらも読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
ほんとにこのシリーズ大好きです。本編が終わってからも少しずつストーリーが進んで行っているので続きが楽しみです。