好みがわかれそう。
タイトルと表紙から想像したよりかは幸男のキャラがマシだし一途なのはいいけど、強引なのはちょっと引きます。。
でも椿の気持ちが変わってきつつあるので、続きが気になって読んでしまっています。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。現実にはあってはいけないけど、漫画として面白いです。変態っぷりが笑える。絵も好みです。
めちゃめちゃ強引にやられてみたい。好きな人にね、、。たまには何度もいってくたくたになりがらもやり続けたい。あ、もー40だから何回もは無理か
イケてる先生
先生の溺愛が凄すぎて、ちょっと考え方も面白くて笑える。次の展開が楽しみになる。かなりキャラが個性的だけど私は好きかもこの先生。
by ひめしゃら- 0
最初は幸男変態すぎて、強引さに大丈夫?!ってヒヤヒヤしてましたが…
だんだん椿ちゃんも幸男を好きになってきて、幸男の変態っぷりが可愛く思えてきました!
溺愛の方向が変態すぎてハマります!by 匿名希望- 0
あまりにも内容が酷くて途中で断念しました。結末はどうかわかりませんが犯罪過ぎて意味がわかりませんでした。
幸男、ホント変態だなぁ〜…
マンガだから良いけど、ホントにあんな人いたらちょっとひくなぁ…
学校ではちょっとハラハラちゃう…笑by 匿名希望- 0
無料までしか読んでいませんが、幸男先生…執着の凄さっ!びっくりします。内容が繰り返されている感じて、もう少し違う展開があっても良かったのかなと思いました。
途中から椿が好きになってくから内容的には良いんですが、その前まではレイ○に近くてちょっとなぁーと。
無料だけで読むのはいいかなって作品なのとイケメンのときと?ビミョーな時の差がありすぎますwby チワワのロング- 0
無料配信分読みました。
素直で一途な変態…私は好きです。
小学生の椿に素直な気持ちを告白した場面は笑えました。聞いた椿は意味不明でしょうが「ヤバイ」は感じますね。
こんなに愛される椿は今後大変そう。by 匿名希望- 0