何か癖になって何度も読みたくなるんですよね〜

ヒロイン嫌がってるし、ほぼレ○プやんって話なんですけど、徐々にヒロインを攻略していく感じがいいです。

余裕があったら課金して読み進めたいと思います!

めっちゃ面白い!

幸男の気持ちいいくらいの変態っぷりが逆にハマります。嫌と言われようがキモイと言われようが本人は全く気にしていないようで…このままふたりがくっついて欲しいなー

おもしろい。
    ちょっとバカバカしいけどストーリーがありそうでなさそうなので飽きずに読んでいます。これからも楽しみです。

by eneo

異常だけど優しいところもあって…
    現実ならヤバいけどマンガならこんなに愛されてるってちょっといいな、なんて思ってしまう(笑)

絵がかわいい

表紙の絵が、かわいくて試し読みをしました。
    読んでいくうちに続きが気になりポイントで少しずつ読んでます。

女の子のが好きになってから少し中弛み感があります。

くせありだけど面白い

はじめから展開があっておもしろい!賛否両論あるかもしれないが、私は読んでしまうし面白い!椿ちゃんが好きになってラブラブのところがはやくみたいー!

これから

ありえない設定と納得しちゃえば、最高に面白いです。スタートダッシュもびっくり。入学式だよ~これから、いろんな行事を過ごすの楽しみ

最高!

変態好きにはもってこいの作品です!年の差もあり変態性もありですごくよかったです!それ以上に途中色々試練もありましたがどんどんお互い好きになっていく(特に彼女)姿がたまりませんでした(^^)是非読んでみてください!

めっちゃ切ない笑
    いや、変態な部分が多いんだけど、
    何回も拒否されてる部分があって、見てて悲しくなった…でも両思いだとおもう。でもヒロインがなかなか気持ち伝えないからいつまでも話が進まない…

エロい

欲望むきだしなマンガですが、そこがまたいいです。
    イケメン教師との恋愛。
    障害がたくさんありますがおもしろい

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,675件