血の繋がらない姪っ子だから許されるんだろうけど、気持ち悪いの通り越してます。でもヒロインもだんだん慣れてきたのか押されに押されまくって洗脳されてきちゃったのか、段々好きになるってきているんだよね。それになんだかんだ言っても体関係受け入れてるし。とにかくハッピーエンドを期待しています。
ヒロインにイライラ
ヒロインがいつまでもはっきりせずイライラしました。先生と生徒というシチュエーションはいいのですが、他の先生や生徒の前でやってしまうのはちょっと…。
もはや
もはや男の変態性がギャグ
男のやってみたいが詰まったような本、主人公の気持ちも、段々と変わっていくのが面白いby 匿名希望- 0
、、、
シュツエーションがあんま見ないやつですごい面白い。描写も綺麗だから女性向け。
さちおの変態具合が面白くて好き。by 匿名希望- 0
個人的には幸夫の変態さが素直で可愛く見えます(笑)。
まぁ漫画なので笑えますが、これがリアルなら引きますね!
でも、自分の気持ちに正直で嘘をつけないので、椿への真っ直ぐな気持ちは偽りのない純粋な恋。がんばれ、幸夫!by 匿名希望- 0
えろい
とにかくエロさ満点!変態すぎるけど、愛感じるねーw
10年後とか大人になったバージョンのも見てみたくなりましたー!by 匿名希望- 0
ヒロインを一途な変態の話です。
なかなか変態度合いが重くて逆におもしろいです。ヒロインがまだ素直になれなくてじれったいですがそこもまたいいです。by 匿名希望- 0
とってもすき!
この話は今までなかったタイプで1話目からもう大胆!
叔父の妄想が凄すぎてついていくのが大変だが見応えがある作品。by 匿名希望- 0
はまってしまった…
伯父って、大丈夫かー?と思いましたが、なんだかんだ純愛でうらやましいし、かっこいいし、ハマってしまいました(笑)
今まだ途中ですが、最後まで読むと思います。
椿がまだ高校生なので賛否ありそうですが、恋愛には年の差も関係性もなにも関係ないんだなーって思わせてくれる作品です。ふたりに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
面白いです。
キャラが好きです。面白くて一気に読みました。ストーリーも楽しい感じて良いです。続編とか楽しみにしています。