評価高いだけある
普段エロ重視だから各話タイトルで判断して数話飛ばすとかあるけどこれは全部読みたくなる(笑)実際途中から読んで面白すぎて1話に戻った(笑)
評価を見ると設定がオジメイからの教師なのにありえないとかが多そうだなぁって思ったけど、これは漫画なんだからそこを割り切れる人なら読める作品だと思います。
まだ途中だしマンネリ化して来たなーってとこまでは読んでみようと思います。
求めているものが違うと評価の高さが理解できない作品かもしれませんが幸男みたいな人なかなか他の作品では見れないからそれだけで楽しい!by 匿名希望- 9
割と気に入って読んでいます。
変態の幸男に心を開いていく椿の描写がとてもイイです。
ただ、付かず離れずの展開が繰り返される度に、またかよ!いい加減にしろよ!とやきもきすることもしばしば。
やたらダラダラと連載の続いている某少年漫画程ではないですが、同じような展開が延々と続くのが嫌だという方にはオススメできません。
他でも書かれているように、幸男とその兄弟家族に独特のキャラクターを詰め込みすぎてて、共感を得たい層からは支持のされない漫画だと思います。
ただ、話としてもそうですが、幸男という確立したキャラクターに魅力を感じたので、これからの展開に期待したい所存です。by 京極聖母- 13
椿のおっぱいがエロい。そして舐められる時の描き方も最高。さちおの壊れっぷりはいいね。
面白い!
いつも楽しみで見ています!
幸男かっこいい!
もう少し週一で更新して欲しい…by がりや- 10
残念
幸男というキャラを描きたかったんだろうな。それ以外はあまり練られていない。幸男のキャラが定着したらつまらなくなる作品。
レビューの3分の2は星5つのこの作品
現実にこんな叔父、まして教師はあり得ない!
そこさえクリア出来たら楽しんじゃうべし
絵はあまり好みではなかったのに、人物の火照った表情や目がすごく色気がありストーリー以上に訴えてくる
言ってしまえばあり得ない関係の2人が、そのイケナイ関係を深めていくだけの話だけどねby まぴりん- 5
どんどん女の子が心を開いていてストーリー展開も気になるところです。
変態要素と無理やり要素強め!
幸男が変態過ぎて笑えますw
無理やり要素がかなり強めなので、そういうのがダメな方にとっては「面白くない!」って感じる意見は当然w
ただ、マンガなんだから、リアルに置き換えて「ありえない!」「犯罪!」とか言うのはどうなのだろうか?
フィクションです、あくまでもフィクションであり、流されてしまう主人公の気持ちも何となく分かっちゃうしで、私はとっても面白かったと思います。by らずりん- 19
ぶれない2人がいい!
2人のキャラがブレなくて、まだ途中だけど楽しく読ませてもらってます!
絵も綺麗で可愛くて、キュンキュンする!!!by 匿名希望- 6
えー
ごめんなさい、何故こんなに評価高いか分かりませんでした…(´・ω・`)
絵柄はキレイとは言えず、可もなく不可も無く。
お話は、変態が無理矢理ヒロインに迫るんですが、とにかくヒロインの口の悪さにげんなり。
可愛くない(見た目も中身も)だと、ちょっとツライです(・・;)
嫌だ!→無理矢理→やめろよ!→無理矢理…の繰り返しで、他の方も書いてらっしゃいましたが、もう少し恋愛要素というか、ヒロインの心の動きがあれば読めたかも知れませんが…。いやはや、厳しい。
漫画なんだけど、設定がキモすぎて私にはちょっと…いや、かなり無理でした。
試しに何話か読んでみて、続きを買うのをオススメします( ´Д`)by 相田ソウマ- 17