思った以上に変態(笑)
今一番好き、一番更新が楽しみと言っても過言ではない作品です!
幸男の爽やかで確立された変態っぷり、大好きです。この手の漫画でこんなに笑ったことも初めてです、パンツ話とか面白かった〜(笑)
決してアブノーマルではなく、きちんと愛がある話なので、色々あるけど根底では安心して読んでいられます。
作品の魅力が表紙絵に表れてないのが勿体無い気がします。単行本の表紙は素敵なのに!あと伯父だったり叔父だったりのブレがやや気になります。
ともあれ、またいいとこで終わっているので、次の更新を楽しみに、読み返して待っています!!by nobody- 8
かわいい
最初は無理矢理で、椿も幸男を好きになって見てて初々しくてドキドキする。
最中の幸男の表情が好きです!
他の漫画にはない男性が色気あります。
椿を愛おしく思う気持ちが伝わってきます。
この漫画の展開、
イケメンだから許されることですby 匿名希望- 4
主人公と叔父、2人の掛け合いが見ていて面白い!
変態ww
イケメンな変態が面白い!
キャラが立ってますね。by とらねこXX- 2
もどかしい
なかなかくっつきそうでくっつかない椿と幸男の関係にむずむずします。
むずむずしながら気になって読み進めてしまう中毒性の高い作品です。
設定は物凄い中の純愛ぐあいにキュンとしますby 匿名希望- 3
幼少期の椿は幼いながらも健気で可愛らしい。
絶対に椿を幸男が幸せにして欲しいね!
連載楽しみにしているよ🎵by 匿名希望- 4
先のりは長い
最初は幸男→→→椿で、椿に嫌がられながら無理やりが多いですが、55話から椿も幸男が好きと自覚して、幸男に対する反応が本当に可愛くなります。
だけど、その後ひたすら寸止め(77話現在も)なので、ラブラブが見たい人からすると焦れったいかも。最近更新が遅いので、先のりは長いです。by 華山- 7
74話まで読んで。
幸男最高!(笑)
思考回路がホントめちゃくちゃすぎて。
読んでて思わず笑っちゃいます。
設定ゲスいのに…
こんなにしんどくなく読めるー!
いや読みたくなる!!
今後の展開も楽しみです!
しいてゆうなら…
ストーリー設定が話ごとにズレていることが度々あるので作者さん、そこはお願いいたします。
とはいえ、それが気にならないくらいおもしろい作品です♪by mmm-3- 10
面白くなってきた
最初のほう、嫌がってるのを無理やり。。の方向から、軌道修正して今の男性側の我慢、女性側の煽り、の構図はとても楽しいです。このままお願いします。
by いんか- 6
内容は好きだけど進まない
毎回同じことの繰り返しで、なかなか核心にたどり着かない感じがもどかしい。
絵も人物の心の動きとかも好きなだけに惜しいby 女子力- 9