長いです。
    ストーリー性はあります。
    女の子がとんでもなくツンデレで、もうこんなに自分を好きでいてくれるんだから、早く両思いになれよ!って何回かイライラしました(笑)
    男は変態ですね!
    変態は大好物なので!
    おもしろいです。
    しかし長い!
    くっついてみたり、どちらかが引いてみたり。もうそろそろ完結して幸せになってくれ。

だんだん飽きてきた

最初は楽しく読んでましたが、段々飽きてきました
    変態っぷりも何回も続くと新鮮味がなくなってきて(そこを楽しまないといけないのかもしれませんが)、またかぁーって感じになってしまいました
    女の子の気持ちの変化がわかりやすくていいですが、うーん続きに興味が持てなくなってしまって途中で購入やめてしまいました

絵は好きです!

主人公の女の子がとにかく可愛いです!!!
    読んでいた毎回キュンキュンします。
    伯父の方は毎回ど変態で回をおうごとに変態度が増してきます(笑)
    女の子の健気さがまたいいです!
    ストーリー性もあって、読んでいて飽きない作品だと思います!
    私はどハマりして全巻一気買いしました!
    これから読むのが楽しみです!

うん

とりあえず椿と幸男の2人の関係性が最高すぎて、読んでいて笑いもあり涙もありドキドキもありですごく楽しくて面白いです( ノ゚∀゚)ノ でも幸男が、椿が小学生くらいの頃からずっとエッチしたくて狙っていたといっていた事実が少し怖かったですwwww常に2人の間で幸男の愛が暴走していて、椿もそれに引っ張られてだんだん好意を持ち始めていく様がすごく可愛いです。

禁断の恋愛!?かと思っていたら、どうやら血の繋がりはないみたいで、一安心しました。笑
    とにかく一途な思いがすごいです。
    ここまでくると、もう何も言えないな、と。
    ところどころ笑ってしまう要素もあり、どんどん読み進んでしまいました。
    途中から絵の雰囲気が変わったような気がしないでもありませんが…気のせいかな。

この強引さで求められてみたぃ。年の差最高です。素直になれなぃ主人公もありですね。

ヒロインが素直じゃなくて可愛い

幸男が攻める時にも敬語使っているところとか、我慢が効かなくなっているところがとてもキュンキュンきます!ヒロインが幸男に素直になれなくて思ってないことを言ってしまうと、「あー、そんなこと思ってないのに」って完全に漫画の世界に入って感情移入してしまいます。でも話が進んでいくうちに素直になれるようになってきて、関係も深くなっていく(?)ところが見どころですかね?笑

教師!しかも、昔からのご近所のお兄さんなんて、、
    現実ではありえない、シュチュエーションでしょう。笑
    試し読みをしてみました。よかったです。うん。笑
    絵も好きな絵だし、見てよかったです!
    続きが気になるので購入しようか、迷っているところです。
    タイトルにも惹かれて、、見ました。笑
    気になる方は、是非読んでみて!試し読みを見てから決めてもいいかと思いました。

椿がかわいすぎます( ・∇・)そして、伯父の先生が変態すぎです。(* ̄ー ̄)
    徐々に伯父の思惑にはまっているのか、それとも椿のペースに巻き込まれてるのか…(笑)
    読んでいて、とてもやきもききゅんきゅんします(*´ω`*)もしも、自分にこんな伯父がいたらちょっとアウトかな…あまりにも○○コン過ぎて痛快です!!

幸男の変態設定、たしかに変態ではあるけど一途でまっすぐな気持ちが伝わるので気にならない!ヒロインの強気さも作品にあっていてバランスがよいです!

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全5,214件