広告にでていたときから気になっていた作品
    犯罪スレスレというかもはや犯罪だが笑
    ヒロインもかわいく、絵もきれいなのでとても読み進めやすい。
    ただエロシーンはぼかし?が入っているようなことが多くこれはなにをしてるのだろう?と感じることが数点あった。
    ストーリー的にはこれからが楽しみなので読み続けたい。

気持ち悪いスレスレ

……なのに許せてしまうのは幸男が椿に変態な以外は超絶まともな男だから。
    あと漫画だから、です。
    椿も最初は嫌嫌ばかりでしたが、気持ちの変化が如実にわかり戸惑いながらも受け入れようとする過程が丁寧に描かれてると思います。
    最近は両思いにもなり、ますます二人が幸せそうでこちらもほんわかしてます。
    今更新が一番楽しみかもしれません。

まだ数話読み始めたばかりです

賛否両論ありますが、面白そうだと思いました!
    初っ端から幸男のぶっ飛んだ変態ワールドが繰り広げられていて、笑っちゃいます!
    変態もここまで来ると気持ち悪いとか通り越して面白い♡
    絵は綺麗で素敵でした
    だらだらと話が繰り返される…なんて意見もありましたが、もう少し読み進めてみようと思います!

これからの期待も込めて、☆4です!

by 悠mom

絵がすごく綺麗で
    話もきちんとまとまっていてるんだけど
    すこし長く感じてきたかな?

ホンモノの変態さがとてもいいと思います。
    表情が変態だし、漫画ならではの展開が楽しめます。
    女の子はツンデレで彼の変態プレイを本気で嫌がっているし、嫌がる女の子を執拗に好意を寄せて、半ば強引に行動を起こす…現実的には問題だらけのストーリーだからこそ面白いと思います。
    あとは絵的に好きで読んじゃいます

ギャグあり

さちおがキャラが飛び抜けてておもしろい!
    ただ、それ以外のキャラが全く特徴がなく感じてしまう(笑)

おもしろいです

なんかありえない状況だけど読み止まらないです(笑)
    教師と生徒でもありえないのに、伯父と姪までプラスされるとは(笑)
    おもしろいです!!
    幸男のまっすぐさにひかれます(*´˘`*)♡
    過去になにかあったのかな?
    気になりまます!
    まだまだ話数がたくさんあるので、しばらく楽しめそうでうれしいです( ∩ˇωˇ∩)

伯父さん!

一言で言うと、こんなイケメンで一途な伯父さんが私も欲しかった....です。
    きっとこれはイケメンだからこそ許される行為なんだろうなとは思います。
    でも普通の先生、という設定よりは伯父さんという立場から背徳感もあって私的には好きです。どんどん続きが気になって読み進めてしまいました。こんな素敵な伯父さんがいたら惚れてしまいます..

気になっていたものの、購入するか迷って、悩んで悩んで購入しましたが、予想より面白い展開で、どんどん読めてしまいました!
    叔父であり、先生であり、ど変態な男につきまとわれ、それでも少しずつ惹かれていくヒロインを見ていると、にやにやが止まりません。
    叔父が、ヒロインを大事に思いつつも、暴走してしまうところは、とてもキュンキュンしますね。

キュンキュンします!ツンデレ可愛い!!!

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全5,214件