7人のこびとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うん

冤罪で捕まってしまった女囚人とドSな看守のエッチがすごくスリルがあって最高です!!!周りに彼氏や他の囚人がいるのにもかかわらずこっそりエッチをする場面などがたくさんあり、声を殺さなければいけない状況になることが多いので、読んでいるこちらも引き込まれて思わず同じように声を殺して読んでしまう時も多々あります。笑

うん

本当に本当に山本ともみつさんのイラストは綺麗すぎてずっと読んでいたいくらいです。キャラクターそれぞれの躍動感や個性がにじみ出ていてとてもいい作品だと思いました。
    見ているだけで幸せな気持ちになれるラブラブな2人の恋愛がすごく羨ましくて、自分自身もこんな恋愛ができたらいいなと感じてしまいました。居酒屋で絡んでくるおっさんが実はスーツが似合うサラリーマンだなんて最高………

うん

とりあえず椿と幸男の2人の関係性が最高すぎて、読んでいて笑いもあり涙もありドキドキもありですごく楽しくて面白いです( ノ゚∀゚)ノ でも幸男が、椿が小学生くらいの頃からずっとエッチしたくて狙っていたといっていた事実が少し怖かったですwwww常に2人の間で幸男の愛が暴走していて、椿もそれに引っ張られてだんだん好意を持ち始めていく様がすごく可愛いです。

かわいい

ゆりちゃんと春樹さんの2人のなかなか進まない控えめな関係性もすごくかわいくてもどかしくてキュンキュンします(^-^)❤️ヤクザとの恋愛というスリルのあるドキドキ感がとても素敵で最高です!!!!イラストもすごく綺麗で読み応え満点です!!!エッチも2人の愛を感じられるすごく幸せなものしかなく、本当にラブラブなのが印象的でした。

うん

オネエ系カリスマと平凡な女性社員のラブストーリーなのですが、すごくキュンキュンします。オネエ男子の面倒見の良さや愛情の強さがすごく伝わってくるので、自分もこんな彼氏が欲しいな……と考えてしまいました。笑 カリスマであるがゆえに横槍が入って2人の間を邪魔したりすることで愛情がすれ違ってしまうところはすごくドギマギしました。

うん

まず男女混合シンクロ部なんてあり得るの!?!って思いましたが、全然アリでした。笑とっても個性のあるキャラクター達との絡みがすごく良かったです。主人公の男の子とその他シンクロ部の女の子達がイチャコラするというハーレム要素のある漫画なのですが、主人公の男の子があまりガツガツせずに奥手なのもすごくいいです。

うん

とりあえずイラストがめちゃくちゃ綺麗ですごく読みやすいです!!!!!モブの人物達の感情もとても読み取りやすく描かれているので感情移入しやすい作品になっていると思いました( ∩ ˙-˙ )⊃♡女魔王様の上から目線な仕草や態度がチャラ男大学生達の手によって弄ばれ、堕ちていく姿はとてもエッチで興奮すること間違いなしです!

うん

マンガのイラストが綺麗ですごく読みやすいです!