とってもすき!
この話は今までなかったタイプで1話目からもう大胆!
叔父の妄想が凄すぎてついていくのが大変だが見応えがある作品。by 匿名希望- 0
はまってしまった…
伯父って、大丈夫かー?と思いましたが、なんだかんだ純愛でうらやましいし、かっこいいし、ハマってしまいました(笑)
今まだ途中ですが、最後まで読むと思います。
椿がまだ高校生なので賛否ありそうですが、恋愛には年の差も関係性もなにも関係ないんだなーって思わせてくれる作品です。ふたりに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
面白いです。
キャラが好きです。面白くて一気に読みました。ストーリーも楽しい感じて良いです。続編とか楽しみにしています。
うん。
なかなか(笑)イケメンなのに性格がすごい(笑)イケメンじゃなきゃ、かなりの変態な変なキモイ人になりそう(笑)
はっきり言って変態。
教師と生徒の恋愛エッチ漫画。
女子生徒が先生を一途に好きになって両思いという今までありがちなストーリーとは一味違う。
先生がとにかく女子生徒を愛しすぎていて笑ってしまいますが先生を応援したくなった。by 匿名希望- 0
椿ちゃんが好き過ぎる伯父の幸男。椿が小学生の時からエロい目で見てたとは…かなりの衝撃でした。ちょっと怖すぎます(笑)椿ちゃんが拒否すると、幸男の暴走は止まらず…の繰り返しです。ただ、こんなに愛されてみたいとは、思います(笑)
by ナネ- 0
読むほどサチオが好きになる不思議な漫画
とにかくサチオの想いが変態なんだけど、めちゃくちゃ愛もあって、本当に健気。でも、やってること変態だし犯罪者過ぎるよな、、だけど応援したくなってしまう、、という複雑な心境になる。最後はヒロインもサチオに惹かれてしまうところがよい。
素晴らしくゲスい。笑
無料分だけなので、そこが際立ってますね。
読み進めたらゲスいだけじゃない部分も見えてくるのかな?by 匿名希望- 0
イケメンだから可
イケメンでなければ、ただの変態。とんでもない漫画です。ただ、イケメンなのでTLにもなれます。
イケメン教師に狙われる…。意外と主人公も本気では嫌がっていないと思う。by パン大好き子- 0
話はすごくおもしろい!
あり得なさそうなストーリーが好きで無料話じゃなくても読み進めてしまいました!
おすすめ!by 匿名希望- 0