エッチですが、ある意味、すごい純愛だと思います。
お互い、出会って好きになったのが、幼すぎただけとも考えられるかな⁉️
気持ちを押さえられないのでしょうが、高校生と先生というのが、いいですね。by じょしみ- 0
あり得ないことしてるんだけど、
なんか妙に引き込まれる!笑
無理矢理系は本来すきじゃないんだけど
これは読みたくなってしまう!by 스트레스- 0
無料分56話読みました♪
血のつながりのない姪ヒロインを溺愛する、とっても変態なおじヒーローのお話
ロ◯コン&異常な変態ぶりがぎゅ〜っと詰まっておりますので苦手な方はご注意下さいませ(*´∀`)笑
私は無料分で十分でしたm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
幸男がんばれ
現実にはありえない犯罪のようなお話ですが、嫌がる素振りの女子高生に強引に迫るのは嫌いじゃありません。むしろ好きです。
痛がる椿にもめげずにグイグイ喰らいつく幸男を思わず応援してしまう自分もちょっと変態なのでしょうか。by 匿名希望だな- 0
幸男のやってることは最悪なのに、イケメンだからかなぜか受け入れちゃう(笑)でも、ヒロインは今は嫌がってるから可哀想。
by ぼつ- 0
無理矢理感が
嫌いな人にはオススメできないし、そういう部分がちょっと長いから途中で嫌になる人も多いので勿体ないなと。
嫌だけど拒みきれない女の子が自分の気持ちに気付くのが遅いのかなくらい軽い気持ちで見れば読めるはずby とろろ☆。.:*・゜- 0
見事な変態っぷりですね、笑。
実際にあれば犯罪ですが、漫画なので「えー⁈」と思いながらちょっと面白いです。
10才下の女の子に恋かぁ、本当なら葛藤して辛いですよね。by スケイル- 0
エロいです。
でも暴走しすぎて引きますー。
かなり男がポジティブでなんだか笑えてくる…。でもなんだか続きが気になり読んでしまいます笑by 匿名希望- 0
ずっとイチャイチャシーンが続くのだけど、主人公の心境の変化にドキドキがとまりません。
そして主人公ロリ気味でかわいい。by 匿名希望- 0
ド直球すぎるえろさ!!笑
関係性はヤバいけどツンデレの姪とグイグイいく叔父が面白いです!
これからが気になります✨by 匿名希望- 0