とにかく溺愛!
伯父といってもめっちゃイケメンだしとにかく溺愛。見てるこっちが恥ずかしいぐらい(笑)少しずつ主人公のつんつんがツンデレになるのがかわいいです。
こうゆう男性嫌いぢゃない(笑)
好きの形?表し方が変態になっちゃっただけ。どんどん続きが気になっちゃって止まらないby 匿名希望- 0
幸男の変態っぷりが思わず笑ってしまいました。
ヒロインはとてもカワイクて守ってあげたくなる!こんな風に愛されるのも悪くないなby 匿名希望- 0
久々に続きを読んでみたら、
やっぱりおもしろかったです。
途中から話がダレてきたと感じていたのでしばらく読んでいなかったのですが、段々椿が成長してきて、ほほえましいです。by 匿名希望- 1
ちょっと怖い
幼いころから主人公を狙ってたっていうところが本当に変態なんだと思えます。
ちょっと怖いと思うところもあるけど、漫画だから許せますが実際だったら私は許せないのでどうしても冷めて見てしまいました。by 匿名希望- 0
なぜか読みたくなる
最初は幸男の変態さに引きました。しかし、幸男の余裕のない顔がたまらないです。椿ちゃんも 表情が良くてかわいい。あと 結構えっちでドキドキします。
関係性と意外性があってとても面白かった。
リアルさはあんまりないが、絵がキレイで読みやすい。肩透かしくらうかと思ったけどそうでもないので、続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
最初の頃の椿ちゃんはツンツンしてあまり好きではなかったのですが、好きを意識して素直に受け入れるようになった頃から安心して見れるようになりました。幸男は安定してかっこいいですねー。キスのシーンがとにかくドキドキします。
by はむっち3- 0
もどかしい
2人のピュアな感じがもどかしい!
けど最近ようやくラブラブに
なってきたから面白いと思うように
なってきた。変態だけど笑by 匿名希望- 0
面白い!
2人の関係がなんともうずうず!
最近は、本当の意味で
近づいてきてやっとー!って感じで
さらに好きになりました(^○^)
これからも楽しみです♪by にっくねーむ✳︎- 0