続きが気になる!

レビューを読んで無料分だけ読みました!絵柄が可愛いし、幸男の一途な感じが無理やりだけど伝わって続きが気になる!

面白いくらい、めちゃくちゃ変態な先生。真っ直ぐさがカッコいいと思い、私も好きになりました。2人のやりとりが好きです。

おもしろーい

思考回路がどうなってるなーーって言いたくなっちゃうけど笑
    そんなやり取りも面白いしそしてエッチ
    先がきになる!

現実なら大問題だけど

現実ならこんなこと大問題だと思うし、やってること最低なんだけど、なんか笑って読んでしまう。続きが気になります〜

まだ、全部話を読んでいませんが
    絵のタッチは好きな感じでお話の内容もまぁまぁ面白いと感じました。
    伯父さんはとんでもない年下すきの教師だと
    その事しか頭になく学校でするのが夢とかほんとに漫画の世界の話しですね。。。

もし、リアルの世界だったら
    それはそれで羨ましいなと…笑
    叔父さんの願望がすごい!!!
    それで高校教師までなれるので笑

123話まで読みました

さちおの変態っぷりが突き抜けてて面白いです!
    初期はもう少し椿がしっかりしていた印象なのですが、だんだんデレが多めになってきて可愛いです。

幸男、変態だけど、ストレートすぎて半分ウケます(笑)
    少しずつ買い足しているので、最後どうなるのかはわかりませんが、少しずつ椿の気持ちが変わってきているのがわかります。
    幸男がエロすぎるけど、逆にあんなに愛されていたら、やっぱり心変わりしてしまうかも!?

やられたら、自分がやられたら心底気持ち悪いのだが、見てる分にはなんか可愛らしいなぁーと思えるのは何故だろう。。。笑

2話まで無料だったので読みました。すごく変態ですが、爽やかな変態?で楽しく読めました。続きも気になります。

とにかく叔父さんの愛がすごい!!!笑
    こんな先生がいたら速攻でクビになっちゃうだろーなーと思って読んでいました笑
    でも絵も可愛いので好きな作品です!

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全5,214件