評価5 32% 1,677
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
211 - 220件目/全1,826件

なぜかひたすら付きまとわれて犯され続けるという恐ろしい展開ですが、キャラのかわいさと明るさが軽い作品にしてくれています。

ドキドキ

幸男と椿は親戚
    幸男は椿が大好き過ぎでしょ~!
    2人は幸せになれるのかぁ~?
    どんな困難が待ち受けているのかぁ~?

ためし読み中です

幸男の変態っぷりがすごい(笑)
    でもそれと同じくらい椿への愛が
    どストレート!
    ちょっとコミカルなところもあり、ラブシーンはすごく好みです

幸男の変態ぶりがとにかくぶっ飛んでます。
    絶対にあり得ないし、実際にあったら確実に犯罪レベルだと思いますが…そこは漫画だし。(笑)

賛否両論だろうし好き嫌いも分かれるでしょうが、あまりにもぶっ飛び過ぎていて、ギャグ要素も盛り沢山だからか面白い。

幸男の思考回路はめちゃくちゃだし、やってることはゲスいのに、なぜか笑ってしまうし許してしまえるのは、椿を想う幸男の気持ちだけは本物だと伝わって来るからでしょうね。
    かなりこじらせちゃってますが。(笑)
    まだまだ幸男の暴走は止まりそうにもありませんね。

50話まで読みました

最初の頃は、幸男が気持ち悪いなぁと思いながら読んでいましたが、椿への一途な愛が受け入れられず、幸男がだんだん可哀想に思えてきました。
    幸男に対する椿の気持ちが動いていく様子が良いです。

続きが読みたい

幸男が強引すぎて引くし怖いとも思う。犯罪じゃないかと思うシーンもあるし、校内で椿を襲って他の先生や生徒にも目撃されてるのに学校では何の問題にもなってないし、現実ではありえないようなことがたくさん!
    幸男のこと気持ち悪いと思ってしかめ面して読んでることも多いんだけど、続きが読みたくなる!怖いもの見たさのような中毒性があるね

表紙の絵はあまり好みでなかったのですが、レビューが高いので試しに読みました。実際の絵はかわいくて読みやすいです。幸男の変態と自己中行動にはちょっとひくものがありますが…。

変態だけど憎めない幸男

変態なのに憎めない幸男がおもしろい。そんな変態教師に毎度毎度、流されてしまう椿。無料分読んでる途中ですが、まだまだ変態教師の一方通行な溺愛ですが、この先のタイトル読むと、椿の思いが幸男に段々と傾いて行く事がわかるので、その過程も気になります。

一歩間違えれば…。

犯罪レベルの事をしでかしてしまってるけれども…ここまで、1人の人へ愛を注ぐのって…純愛?
    現実では考えられないストーリーなのに、ハッピーエンドを願いながら、ついつい読んでしまいます!

レビューも見て気になり無料分から読み始めました!ヒロインの意思はそっちのけで無理矢理やられるストーリー設定に賛否両論あると思いますが、個人的にはギャグ混じりの感じや、幸男の妙に丁寧な物言いがツボで面白いなぁと思いました。どんな展開になるのか、ヒロインが幸男をこれから好きになったりするのかなぁーと妄想してます。