なんだか気になって読んでみたけど、ちょっといい気分ではなかったかなと(>人<;)
    待つと決めたら、待つ‼︎という純愛さがそこは欲しかったと思うところがいくつもあった。
    その純愛もあったら、きっとハマれたのになと少し残念てした( ; ; )

制服プレイ

一途な気持ちが伝わらなくもない…😅
    でもやっぱりおかしい(笑)
    女子も結局受け入れてて変…😅
    ふたりとも本当の気持ちがわかりにくくてストーカー話かと思いきやそこまでイヤな感じもしない。無料分だけでは よくわからない

エッチだけど真面目

エッチなんだけど、一途で真面目な彼なので、なんだか見守ってあげたくなってしまう。本気で嫌だったら、彼女もきっと嫌では無いと思う。早くお互い素直になって幸せになれればと続きが見たくなりました。こんなに一途ならきっと幸せになれるはず!

幸男の清々しい変態っぷりにハマってしまいました(笑)

これだけ堂々としてたら普通は引いてしまったのでんじゃないかな?

なんだかんだサクサク読めてしまったのが不思議な位。
    私的に絵も可愛いし面白かったです。

とりあえず無料話だけ読みました!
    はじめの印象はタイトルを見ての通り、
    きゃー!!変態(泣)
    でした。
    それが、なぜか少しずつですが、気になるのです(泣)笑
    こちらの作品は気が向いた時に少しずつ読ませて頂きます

改めて読んでみて

飛び飛びで購入していたのですが、無料になっていたので、最初から読んでみました。
    改めて読んでみると、最初は幸男にも椿にも引くし、イライラしますね。
    幸男は今まで我慢していたんだろうけど、ただヤリたいばかり…。
    椿と気持ちが通い合うような努力は見えないし、一方、椿は強気で罵倒してばかり…。
    もう少し、幸男に惹かれる部分が分かりやすく出ないと読むのを止めちゃう人が多くなりそう。

両思いになってからの方がキュンとして読めます。

1話1話が少し短いので、もう少し長いと嬉しいかな。

話としてはあり得ないですね。結婚できる親戚同士でも、先生と生徒ってことでも。小学生を好きになるのも、その子と高校でエッチする為に教師になりのも、すごい設定だなと思う。教師が生徒襲ってるのに、それを見た他の生徒も付き合ってるんだーくらいにしか思わないのもすごい。

出だしは気持ち悪い話かな?って淡々と読んでたけど、読み進めていくと切ないストーリーで一気読みしてしまいました!
    でも、これは相手の男がイケメンで魅力的だから成り立つ話。
    実際は、ただただ気色悪い話でした。

くそわろたww
    すごいエロいんだけど、幸男が変態すぎてウケる。男のエロ漫画はキモいだけだけど、幸男は全然許せるっていう謎ww
    私もこんなイケメン変態先生に犯されたいわー椿ちゃんがうらやましい(*゚▽゚*)
    女子におすすめ!

あきらかに変態だけど

中身は変態、変人、下手したら犯罪に近いけれど、イケメンでなんだかんだで一途すぎるところが心を許してしまう感じがします。

もどかしい感じがたまらなく、絵も個人的には好みです。まだ中盤までしか読めてないのですが、次々読んでしまいます。

1話辺りの内容が少ないのが気になるので、出来ればもう少し1話にまとめて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全5,213件