表紙とタイトルが気になり30話まで無料になっていたので読みました。
    幸男のSのかんじが好きです(笑)
    非現実的なストーリーだけど、内容はとってもおもしろいし、絵もかわいくて丁寧で好きです。
    30話以降も購入して読みたいと思います。

うーーん。
    いつもランキングとかに結構のってたので試しに読んでみたのですがイマイチ。
    漫画だと割り切ってますが現実にいると思うと少し引きます。
    絵は綺麗なのですが、やはりイケメンだから許せることなのでは。

ワンパターン

最初は絵柄もきれいだから読んでいましたが、話がワンパターンで同じことの繰り返しで飽きました。
    男性側の一途さと言えば、聞こえは良いでしょうが、やっていることは犯罪ですし、それを受け入れてしまう女性もおかしいのではないでしょうか。

周りも異常な状況に寛容すぎます。
    無料分(30話)だけで十分でした。

全部読むには長いですね。
    おじ→めいの関係で、おじは担任。
    小学生の頃ならろりこんだけど、成長して高校ならすでにろりこんではないと思います。
    やってることは変態じみてる。危険日だから避妊するとか、男の身勝手さを感じる。TLというか、むしろメンズコミックのような気がします。

なんか…冷静になって考えると、かなりヤバイストーリーな気がします。
    絵は可愛くて、先生もイケメンで、イケメンなのに堂々と変態っぽいところとかは面白かったですが、ムリヤリ襲うのはやりすぎだと思いました。

思っていたより…

面白かったです。
    コイン・ランドリーで時間潰すために、無料分だけ読んだけど
    最初は気持ち悪さ先行で、ちょっと苦手な感じがしたけど、
    読んでいくうちに、幸男の葛藤がギャグっぽくてツボにはまってしまい、
    また、椿の気持ちの変化がちょっと理解できたり。
    続きが気になるので、課金すると思います。

すごく好き

強引な年上さいこーです。しかもさちおはイケメンだし!!わたしも椿になりたい!!!そして椿もとてもかわいい!!!絵もだいすきです!無料読み終わってしまいましたが続きが気になります。長いので買おうか迷います。。。

無料分の30話読みましたが、ちょっと怖いなと思いました。ヒロインは高校生だし、先生だし。強引すぎるし、ヒロインが小さい頃から好きだったし、それまで妄想やAVでしか経験がないから仕方ないのでしょうか。もう少しヒロインの気持ち考えてあげたらと思いました。

悪くない

いやいやいやいや、それ犯罪だろ〜〜〜!!!って連続でツッコミたくなるくらいなんですが、主人公が本気で嫌がってない?ので、アリなのかな?笑 悪くないんですが、、主人公が惹かれていく過程にリアルさとか共感できるところがもっと欲しいかな。

先生と生徒の設定はいいけど、それが幼なじみで昔から下心丸出しなかんじがちょっと...(笑)しかも敬語でせめてくる性格もあまり読んでてときめかなかったです。
    ポイント使ってまで続き読みたい!ってはならなかったです

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全5,213件