【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(2ページ目)
主人公がいやがっているのに無理矢理やるのはちょっとかわいそうだった。何を言われても嬉しがってるの最強。
by ゆーさんv- 0
幸男さん、容赦ない変態
叔父さん、だけど血のつながりは無い二人。
のっけから幸男さんのえげつない程の変態ぶり発揮ですが、まだまだ上には上がいる!
幸男さんのは椿ちゃん限定だしね。
それでも時々良くわからない幸男さんの行動原理。続編(?)の幸男バージョンを読むと更に理解が深まります。お奨めかは…微妙ですが。- 0
危険な愛です
かなり、強引な愛情表現です。イケメンだから見てられるけどね。かなり、危険な事してます。これから、相思相愛になるのかな?
by よちゅりゅう- 0
変態オジさんが、コミカルに描かれていて、私はフィクションだから、割と抵抗なく読めました。ヒロインが素直じゃないけど、嫌よ嫌よも好きのうちに感じられますので
by kokko⭐︎- 0
背徳感が好き。正式には背徳ではないんでしょうが。イケメンで初恋の人なら変態でも受け入れ問題なしです。
by 政略結婚好き- 0
現実じゃありえないけど漫画だから許されるお話だなって。無理やりはやばいです汗
絵が可愛くて好きです♡by くみ1230- 0
無料分だけ読みました!絵はあまり好みではないけど、思ったよりは面白かったかな?
ただ変態すぎるでしょ!笑
実際いたら恐怖でしかないけど、読んでる感じは嫌な気はしなかったですby むにえるぽん- 0
あり得ない!
今の時代、絶対にあってはならない!犯罪でしょうってシチュエーションだが 何だかんだ嫌がっててもホントは両思い!?
by 水瓶座うさぎ- 0
さちお、、、凄い!ロ○コンの執念ですね🥰椿ちゃんもイヤイヤ、大嫌いと言う割にはさちおを意識してるし、気持ちいい事されて…どうなんでしょうね
by ぽん太のひょうたん- 0
私も幸男みたいなイケメンに一途に愛されたい笑
結婚してるけどww
賛否はあるけど幸男の一途さに私はキュンキュンしてました♡♡by 匿!名!- 0