おじさん

こんなに溺愛さテクれるおじさんこわすぎる。なかなかきもちにきづかない主人公にももやもやしてしまうからばぱっと

かなり気持ち悪い

17話まで読みました。
    無料なので読んでいますが…うーん…これ、この先どう話が膨らむのか全く分かりません…

とにかく幸男が気持ち悪いです。
    椿もなんか本当にヒロインなのに愛せないキャラで、これ以上はもう読まなくてもいいかな?と思っています。

イヤイヤ絶対無いわ〜。って感じ。ロリコ◯って若くに結婚しても、結局相手が歳を取ったらまた若い子に行くんだろうなぁと思う。

41話まで読んだトコロですが 気持ち悪い💦💦ただ このまま気持ち悪いままでも嫌なので 無料チャージで毎日読んではいますが 良い方に変わるかな⁉️
    無理やりが多すぎて ウンザリしてきてます💦

ん~…なんか、なぜフツーに会話のキャッチボールができないのかな?と…こんなやり取りで気持ちが伝わるんだろうか…

by YNCH

無料分までの感想になるけど、毎回同じようなパターンのような気が…まずね、幸男の行為はれっきとした犯罪になるでしょ…読んでいて気持ちの良いものでは無いかな。

変態こわい!

変態ストーカーの伯父さん(教師)が、かわいい姪っ子に猛アタックするのが最初は気持ち悪いと思いました。
    だんだんと姪っ子のきもちが揺らいできて、身体の関係も受け入れるように…

でも、さすがに学校やら合宿でやらは、私の気持ち的に受け入れられないなあと感じました。

いやいや

ここまでくるともはや怖いわ先生。笑椿ちゃんはどがつくドMちゃんということじゃないと受け入れられないよね

いやいや

結構長めの片思いの一方通行。そして、変態なぐらいポジティブ。でも、嫌や嫌やも好きなうちみたいに、無理矢理やるのはちょっと。

いやー変態だよね。

苦手な作品でした。女子高校生と男子教室の恋愛、変態もの。好きなのはわかるけど、一方的なただの変態だよね。自分の欲望を女の子に向けないでほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全296件