【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(14ページ目)
コレはっ!
いい変態ですね(笑)
サチオの、椿への愛が、ヒシヒシと、伝わってきます。
両思いで良かった!
ただの変態にならなくて。by 匿名希望- 0
リアルだったら犯罪、、
↑ってレベルのシーンありすぎ。
好きなのは分かったけど自分の大人で
先生という立場を忘れてエロの浪漫を
語るなw
途中犯罪やん!ってエッチシーン
出てきて少しひくわ。
作品がってより作品の先生がね…サイコパス 笑by 匿名希望- 0
内容だけだと好き嫌いは分かれるかもしれないけど試しに読んで頂きたい笑
この作品の虜になること間違いない!
Hシーンの作画の上手さ!流れるような舌使い。もう凄いしか言えない笑
見てるうちにこういうのもアリなのかもと思ってしまう自分にビックリします笑この作品が私は大好きです♡by 匿名希望- 0
変態先生、顔だけはイケメン。
こんな先生いたら怖い。
でも、結局、一途なだけなんだなあということで、最後にはハッピーエンド。
でも、長すぎる。by もなちゃん大好き- 0
とにかく可愛い
とにかく絵のタッチがすごく好き。
かわいい。
エロ要素はあるけど、ちゃんとストーリーもしっかりしていて。こんな学生生活羨ましい。by 匿名希望- 0
予想以上に面白い
予想以上にちゃんとした話の作品でした。
主人公の子は幼いながらも悩み考え、
自分の気持ちと向き合っていきます。
先生よりしっかりしているかも?
この難しい設定でラブストーリーが読めて満足by 匿名希望- 0
ぐいぐい来る幸男。
本当なら犯罪者レベルの執着だけど
何故か幸男が憎めない。
読んでいったら近いもろの叔父では無さそうで、幸男より幸男の兄の方が危なくて笑った。by 匿名希望- 0
変態だけど
主人公幸雄の変態ぶりに最初はキモ〜と思ってましたが、ここまで一途に椿を思い、愛情を変態だけど表現して伝えていく幸雄を受け入れ始めてしまった自分がいます。
ここまで思われるって椿幸せじゃん!
実はもう好きになってきてるが素直に受け入れられずイヤイヤモードの椿が時々イラつきます。でも16歳でこんなふうに求愛されたらまずは拒絶するよね。
早く高校卒業した後の展開が見たいです。by Brand- 0
いい
最初はどんなかな?程度で見てましたが、おもしろい、叔父さんも優しいし旦那さんにしたらパーフェクトですね、ハッピーエンドになって本当に良かったです。
ありえないでしょって展開が多くてちょっと男の人の方が気持ち悪いです。笑笑 あんまりはまりはしなかったなぁ、、。