幸男の歪んでる行きすぎてる愛が癖になる…普通に見たら、ヤバい、犯罪になっちゃうかと思ったけど、好きの表現なんだよね…。でも最終的には二人が上手くいってよかった♡
by えびやん219- 0
絵が可愛い&かっこよいので読みやすい。ヘンタイっぷりはすごいけど、イケメンだからなんだか許せてしまう…
by にゅんにゅ- 0
幸男編
幸男編とあわせて読んでいます。エッチなシーンがきれいで好きです。TLのエッチなシーンはどぎついのが多いなか、これは好き。ストーリーも可愛いです。
by ヘクティク- 0
多分そのうちコミック買うなーと思うくらい気になる作品でした。
変態で強い執着心をもっていて一途
私は好きだなー…椿もそのうち絆されてくれないかな?by 上條- 0
さちおが可愛すぎる。
変態だけど、、可愛すぎる!
こんなに愛されたら幸せだろうなぁ。
途中、なかなか進展しない関係にヤキモキします。by 914- 0
変態だけど純愛
椿はツンデレ系女子!幸男は変態系ピュア男子!内容はとっても面白いです。そんな2人が付き合って結婚するまでのお話。
by いー0112- 0
色々とぶっ飛んでいますが、漫画の世界ですので、わりきって楽しく読ませてもらっています。まだ途中ですが、幸男溺愛ですね。越えてますけど。
by ハッピー1028- 0
イケメンだけど強引でイヤだな。こちらの話も聞いて欲しいです。強引がお好きな方ならオススメです。でも続きが気になり読んでます。
by さちヨーグルト- 0
絶対あり得ない内容は、漫画の世界だからこそ。落としどころはどこなんだろうと、続きが気になり結局最後まで購入。結果、面白かったー。
by すっぴん- 0
いくら好きだからって、教師にまでなって襲うだなんて流石に変態です!まさにタイトル通りなので、そのつもりで読むのが良いかと。
by みおたず- 0