【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(12ページ目)
最初の方は変態なのて無理矢理感が気持ち悪かったけど、段々両思いなのが伝わってくるとよくなってきた。絵がきれいなのもよい。ただ、伯父じゃなくて叔父ね。何故誰も気づかない。しかもタイトル。
by ココココア- 0
はじめより
結局はじめての時よりどんどん理解してホントに彼女を好きで大事にしたい気持ちもみえてきたので応援したい気持ちでいっぱいです
by 匿保- 0
ただただ変態 笑
変態すぎてギャグにも見えてくる。
幸男が暴走しているだけじゃなくて
椿のほうも嫌がりながら
実は期待していそうに見えなくもない 笑by arjarj- 0
エッチですが、ある意味、すごい純愛だと思います。
お互い、出会って好きになったのが、幼すぎただけとも考えられるかな⁉️
気持ちを押さえられないのでしょうが、高校生と先生というのが、いいですね。by じょしみ- 0
無料分56話読みました♪
血のつながりのない姪ヒロインを溺愛する、とっても変態なおじヒーローのお話
ロ◯コン&異常な変態ぶりがぎゅ〜っと詰まっておりますので苦手な方はご注意下さいませ(*´∀`)笑
私は無料分で十分でしたm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
見事な変態っぷりですね、笑。
実際にあれば犯罪ですが、漫画なので「えー⁈」と思いながらちょっと面白いです。
10才下の女の子に恋かぁ、本当なら葛藤して辛いですよね。by スケイル- 0
ド直球すぎるえろさ!!笑
関係性はヤバいけどツンデレの姪とグイグイいく叔父が面白いです!
これからが気になります✨by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、叔父さんもただの変態ではなく良いところもありそうだけど、今のところまだよくわからない感じです。これから叔父さんの素顔が見られれば面白くなるかなぁ。
エロい
姪にずっと思いをよせてるのは純粋なんだけど、思考が変態になってる(笑)エッチする為に教師になるとか笑えます。
さちおw
とにかくヒロインを変態的に溺愛してますwそれはもう犯罪ですw
漫画なのでこのくらいブッ飛んでるの私はすきですwwwby 蝶co- 0