【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(115ページ目)
最初は面白かった。徐々に姪が自分の気持ちに気づいていくのも良かったけど、あれだけ激しくアプローチしてた叔父さんが今になって、それはないでしょという感じ。続き読むか迷ってます。
執着系?
30話超えたあたりからラブラブの片鱗がみえてきて、面白くなったなぁと思います。
50話超えたあたりからは椿ちゃんも先生を好きになってきたのでラブラブで、よいです(❁´ω`❁)by 匿名希望- 0
おもしろいです^_^絵が好きです^_^
だんだん好きになっていくのがドキドキしてきますby 匿名希望- 0
幸男の愛ゆえの変態っぷりがスゴい。エロ満載。漫画だからできる設定。
椿のツンギレ?も、中盤辺りからツンツン傾向なのは、気のせいですかね?by 匿名希望- 0
振り切ってて面白い
椿ちゃんの顔は初期の方が可愛かった…
椿がまだ幼い頃の恋心カミングアウトはぶっ飛びすぎてて面白かったです。
惚れ薬?のくだりは現実味がなさ過ぎて受け付けませんでした…by 33915- 1
笑えます(笑)
本当に好きすぎて壊れた変態(笑)けど顔がかなり良いから、変にやな感じはないです。まぁ、実際にされたら相手はきついでしょうけどw本当に一途なんでみていて、面白いです(笑)
おもしよい
話の内容は面白いし、絵も丁寧で綺麗だと思います。
早く続きが読みたいです。更新楽しみにしています!
とにかく幸男がおもしろい笑by 匿名希望- 0
読み始めたら止まらない!
最初はさっちーの椿へのが深すぎて怖っ!となってましたが、椿からの不器用な好きがだんだんとさっちーにも伝わり、今じゃ早くラブラブになっちゃえ!と応援したくなっちゃいます。
うらやましい
ほんとに変態だけどここまで愛されてみたいなぁと思いました。椿の気持ちが変化していくのがキュンキュンします。はやくちゃんと結ばれて欲しいなぁー
楽しみです。
最初、幸男の変態さにちょっと引きましたが、話が進むにつれ、ハマッてきました。
椿も幸男に対する感情が変わってきて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0