【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(10ページ目)
くせありだけど面白い
はじめから展開があっておもしろい!賛否両論あるかもしれないが、私は読んでしまうし面白い!椿ちゃんが好きになってラブラブのところがはやくみたいー!
by ななな333- 0
これから
ありえない設定と納得しちゃえば、最高に面白いです。スタートダッシュもびっくり。入学式だよ~これから、いろんな行事を過ごすの楽しみ
by ひまわり魔術師- 0
めっちゃ切ない笑
いや、変態な部分が多いんだけど、
何回も拒否されてる部分があって、見てて悲しくなった…でも両思いだとおもう。でもヒロインがなかなか気持ち伝えないからいつまでも話が進まない…by いんこのいんこ- 0
これだけ変態的に話が進んでいるのに、最初に、のめり込んで、あっという間に作品の四分の一をよんでしまってから、あれ?と思い、最初から読み直しました。
実際あるかな?というようなメンズ漫画テイストに、パターンが同じような内容。ごめんなさい❗飽きてしまい、途中リタイアです。
🌟1つの方。これはソフトなメンズコミックと思いましょう。とても残念でした。by みぃゆみぃゆ- 0
変態って
年齢なんて18過ぎたら関係なくなるはず
今は教師と生徒の関係なので、まだ困惑しているだけなのかと思いたい
早く最後まで読みたいですby moon◯- 0
これは設定を理解するまでに少し時間がかかりました。おじさんが教師で姪を入学させ、自分の制服欲求を満たすために?コミックといえども無理です。
by ぷりもこ- 0
変態
鬼畜変態キャラやけど本当は10年前から好きで想いが暴走して担任になるって普通に怖い。けどツッコミどころ満載でなんか笑ける。
by 万年ダイエット- 0
なんだか複雑~!
というのも、気持ち悪いほどマイペースな先生が面白いのは面白いんですが、やってることはめちゃくちゃ犯罪…
ヒロインも、嫌ならもっと抵抗するとか、どこかに訴えるとかすればいいのに、ガードがゆるゆるだし。
漫画だから許されるけど、リアルだったらトラウマになるくらい怖いことされてますよね。。。
面白いけど、これを良しとしてはいけない内容の漫画だから複雑です。by 8888ハッピー- 0
叔父が教師で、、
叔父が教師で、こんなこと実際にあったらちょっと興奮しちゃうかも、って私は思っちゃいました。。一途なおじがかわいいです。
by akちゃん- 0
2日で最終巻まで一気読みした
絵が好み。物語りも好き。途中つばきが好きって言えるまでの流れが長いなぁと思いつつも、毎回エロシーンもちゃんとあるし、さちおの顔が好み(笑)変態だけど一途で愛が伝わる変態だから気持ち悪くなくて良い。微笑ましい。こんな風に愛されたい。幸せになってくれてよかった。
by まーまれーど- 0