美術の描写もおしゃれ
絵が可愛くて好みだったので読み始めましたが、美術系の予備校の設定も描写が程よく詳しくて興味深いし、お洒落な雰囲気が流れています。
真っ直ぐな主人公が嫌味なく健気で可愛いので応援したくなるし、イケメンもイケメンに描かれていてキュンとします。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の女の子が、少女漫画特有のドジで天然(というかちょっと頭の悪い感じ…)ではないところに好感を持ちました。
嫌われたくないから、仮面を被ってイイ人を演じてしまうところも共感します。
でも思わずキュンキュンしてしまうような展開も沢山あるので、少女漫画の残念なところを除いて、いいところだけ残したようなステキな作品だと感じました!おすすめです!by 匿名希望-
八方美人って、自分自身をしっかり持たないとか、マイナスなイメージがあるけれど、周りに凄い気を遣ってる事と紙一重なんじゃないかな。上手く描かれてる作品だと思います
主人公が嫌われないように一生懸命に八方美人している姿がなんだか切なかったです。意外と奥が深くて考えさせられました。
無料立ち読みしました。素の自分を見せられる相手っていいですよね。ましてや、それが好きな人とか。先が気になる漫画です。
青春
美術系男子はカッコいい。主人公の気持ちも好きなことやるっていう頑張りが、読んでいてキュンとしてしまいます。恋の進展も気になって読んでしまいます。
絵がめっちゃ綺麗ですねっ!仮面被った女の子のお話。続きがめっちゃ気になるので早く続きが読みたいです!
仮面かぶり…。生きていく手段!わかる気がする。でも、それを乗り越えて本来の自分を出す事が普通になった時、見る世界が又変わるんだろうなぁ〜
みんな、それぞれ色んな過去を持ってるけど、やっぱり出逢う人によって変われるんだなぁと思う!by 匿名希望-
ヒロインが自分の殻を破って変わっていくストーリーです。うじうじしてるのかと思いきや、大胆でストレートな言動だったり。インパクトはないけど、身近に感じられるのが良いです。
美術予備校が舞台になっているところが斬新で良いなぁとおもいました。絵がとても可愛らしくてステキです。(^○^)
by 存在と時間-