読んでると勇気をもらえます。周りの目が気になるっていうのは自分にも思い当たることがあるし、だからこそ二人の言葉が突き刺さるし考えさせられる。自分を出すのって難しいけど、そうありたいと前向きにさせてくれる作品です。
付き合うまでがなかなか長いけどそこからがなんだか甘いストーリーで、出てくるキャラも濃くて話の流れがおもしろいです!
仮面。
生い立ちやトラウマなどなど、いろんな理由で知らないうちに仮面を、装うようになると思う。
周りの事を気にして。
わかる気がする。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキする作品に出会えた!
最初から最後までドキドキの連続でした!過去のいじめから、仮面を被って人と接する主人公の本当はまっすぐな姿を樹くんが引き出していくところが胸が熱くなりました。ごりんりんのくだり、面白かった!笑
タイトルと表紙を見て軽い気持ちで読み始めましたが、意外に奥が深いなと思いました。
恋愛だけでなく主人公の女の子が成長していく様子がおもしろいです。by 匿名希望-
無料分読みました。
始めの話の進み方(主人公の仮面設定とか)があまり好きではなかったのですが、だんだんと面白くなってきました。
この先も気になります。by 匿名希望-
絵もキレイだけど、ストーリー展開も好きですねー!
主人公の千歳ちゃん素直でかわいいし、樹くんかっこいいし、うまくいってほしい!by 匿名希望-
ちょっとまとまりが…
絵もキレイで面白いけど、主人公の仮面??設定がちょっと弱いかな。
最初から美大の予備校で繰り広げられる、青春成長ストーリーでよくないかな?by 匿名希望-
おもしろい!
何気なく読み始めましたがとっても面白かったです!主人公がどんどん正直になっていく姿、もどかしくもあり面白く読みました。
初恋な感じが可愛いらしい
初々しい恋愛模様が可愛いですね。さわやかな学生らしい恋愛でちょっとほっとするような…でも早く進展してほしい感じはあります。