みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

みずみずしい!

自分に自信のない女の子が、苦手と思っていたかっこいい男の子に、趣味で作っていた小物のファンだとわかり、それをきっかけに美大向けの塾に通ったり、生き方が変わっていくお話。思春期のみずみずしい感性が気持ち良い作品です。

少女マンガで一番好きです。
    単なる胸キュンだけのマンガじゃなくて、将来の夢の事や、恋愛、なんだか、いろいろ考えさせられる作品だと思います。
    1人でも多くの方に読んで頂きたくて、今回レビュー投稿しました。
    早く続きが読みたいです。

胸キュン補充確実…

はじめはちょっと主人公が苦手かなーなんておもっていましたが、あっという間に応援し始めました。
    そして男性キャラが魅力的…💓
    後半はよくある三角関係ですが、本当に切なくて…。まだ読破していませんが、これからも楽しみです!

無料分を読んでみたらそこからどんどん引き込まれました。
    絵も好きな感じだし、共感もできるし、高校生に戻りたくなります。
    まだまだ読み始めたばかりですが楽しみです。

まだ10話までしか読んでいませんが、設定に無理がなく読みやすかったです。
    主人公の猫かぶりが、どう変わっていくかも楽しみです。

キュン

千歳を好きになったあとの樹くんにキュン死!
    千歳の恋愛も美術も頑張る姿には好感が持てる。
    私も仮面をつけて生活してるから樹くんみたいな人が現れないかな〜なんて(笑)
    結婚5年目子持ちの私も夢見ちゃう漫画です(笑)

途中からとても甘々♡

結ばれるまでに時間かかりますが、結ばれた途端に一気に甘々♡樹くんの態度も180度変わった⁈みたいな感じ笑
    主人公の〝皆んなからどう見られてるか気にしてる〟部分が成長していくところも読んでいてダラダラしなくて気持ちいいです。
    樹くんのお兄さんが切ない立場で登場したので、今後の展開が楽しみ‼︎

絵が美しくストーリーも引き込まれます

今、イチバン目が離せない、何度も読み返してしまう作品です。

みなさん書かれてますが、本当に絵がうっとりするくらい素敵で細部までじっくり見ちゃいます。

ストーリーも最初からグイグイ引き込まれ、心の繊細なところまで痛いくらいに突いてくるので、ただのラブストーリーじゃないな~深いなコレ…と読み進めていくとラブ要素もどんどん強くなり…ハマりますね。

私はいつも2番手でせつなく苦しんでる人の応援をしたくなるのですが、今回ばかりはメインカップルの痛いくらいのやりとりを見せつけられているので…結ちゃんごめん…って感じです(;_;)

登場人物みんな素敵です。

設定に無理がなく、自然に入り込めました。恋愛の読み物としても良かったけど、主人公の猫かぶってる感じとか、キラキラしてる人たちに引け目を感じてしまうところとか共感できたし、ありのままを表現できるものや人に出会って徐々に自信を持てるようになっていく感じが良かった。早く続きが見たいです。

こんなの好きです

無料配信からやられちゃいました〜!

気になっていた作品でしたが
    リアルな高校生の心理描写で絵も綺麗で
    読みやすいです。

不器用だけど、まっすぐな千歳の
    笑顔が可愛くて、綺麗になっていくようで
    初めツンな樹君がグイグイいく展開は
    キュンポイント高いです‼︎
    お兄ちゃんも憎めないキャラで
    これからどうなるのやら⁈

嫌なキャラも登場していないので
    私はこの作品好きです。