みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

新鮮!

設定が美術の予備校というところに新鮮さを感じました。
    行ったことないからわからないけど、美術の予備校ってこんな感じなんだ〜
    とか思いながら、楽しんで読んでます。

懐かしい美術予備校

私が行ってた美術予備校にも人気がある人がいたなと思い出したり。
    男の子のツンデレな感じがたまりません。
    好きになった事に気づいた時、認めてからの愛がとても甘くて溶けそうです。

最初は嫌いだったはずなのに
    だんだん好きになってくとこや
    素を出して好きになってくれるとこが
    めっちゃキュンキュンします。

キラキラした青春

無料で読み始めましたが続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で雰囲気が大好きです!

胸キュンだけじゃない

ふつうだけどまっすぐな女の子と恋愛に興味のないS男のストーリーはありがちじゃないかと思ったけど、読み進めるとそれだけではない、自分探しだったり葛藤だったりがあり、読むのが止まりませんでした!

三角関係?

今後の展開的に三角関係??がどんな感じでこじれていくのかが気になります。でも主人公に女のコの朗らかさで皆が幸せになってほしい

きゅんきゅんするー!

面白いです!
    絵もきれいだし、樹君と千歳の心境の変化もすごく伝わってくるし、引き込まれます。
    樹君が気持ちを自覚してからの態度の変わりっぷりにニヤニヤしてしまう(笑)

面白い❗

無料版から読み始めて、面白くてはまってしまいました。恋愛要素だけでなく、夢に向かって頑張る姿に、学生時代に戻りたくなりました。最初恋愛毎にそっけなかった樹くんが変わっていく姿に、キュンキュンします。

絵柄がほんとにほんとに好きです。。可愛いしかっこいい。
    2人の関係がどんどんいい方向に向かっているのをきゅんきゅんしながら見てます。これからも応援してます(><)

泣きそうになった

ただの恋愛だけじゃなくて、将来や、自分のやりたいことに対して真っ直ぐな女の子が成長していく姿をみれて元気もらえます!
    男の子の毒舌ながらも見守ってくれてる所もすごく好き。高校生ならではのぶつかり合って進んでいるところがみてて勇気もらえます。これぞまさに青春漫画!