みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が繊細な感じでキレイ。主人公の、周りを気にして素を出せずに、仮面をつけて生きている気持ちに共感できる。ただ、美術の予備校の設定が共感できなくて星2。

積極的すぎ

ちとせの性格からは、ちょっと行動が積極的過ぎると感じました。もっと好きになるのにも時間がかかっていいように思います。ゆっくりゆっくり進んで欲しいと思いました。

いつもニコニコしてれば、愛想よくしてればまた嫌われることはない。
    そんな仮面被ったあたしを、あいつが解放してくれた

まあまあ

イラスト上手だけど、話としては今ひとつ、出だしからググッと惹きつけるもなないような…もう少し読んだらまたおもしろいかもしれないけど

仮面

いじめられたことがあると、次の学校ではそうならないように仮面をつけることがある、かもね。でもさ、素の自分で、人と接しないと、信用してもらえない、気がする。

んー、なんかよくわかん。イマイチピンと来ないよーな。話が個人的にそんなにおもしろくなかったかな。もっと面白いの期待してた。

展開が

はやい、、
    ちょっとついていけないところがちらほら
    でも現実にはなさそうだからちょっと気になるかも!!

よくある話ですが、読みやすくて好きな話です。
    樹くんにキュンキュンしました!
    ただ最後まではまだ読めてないので、これから先も読んでいきたいと思ってます。
    購入しても後悔しません🎵

画が綺麗ですね。レビューも高評価だし、主人公が仮面を被って生きていくことになった経緯も興味あるし、読み続けてみようかな。

だんだん、つまらなくなってきてる…

絵は綺麗だし、男の子はカッコイイし、女の子も可愛い🌟
    美術予備校という、なかなかない設定にもかかわらず、リサーチが良くされていて、制作物やアート、デッサンなどの絵も良いけれど、最初のドキドキ感はなくなってしまい、ストーリーが単調な気がします。
    ちょっと飽きちゃった。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全81件