4.0 評価:4.0 2,801件
評価3 22% 610
評価2 3% 83
評価1 1% 17
721 - 730件目/全2,118件

最初は主人公のことはあんまり好きになれなかった。でも話数を読んでいくと頑張りやなところとか性格も変わってきて、面白くなってきました。

by 匿名希望

自分の本心を話せる人、場所はどこにあるかな~って考えさせられます。
    私はいつも、作り笑いして回りのママ友に話を合わせてるのが日常茶飯事。

美大予備校

美大予備校の雰囲気が、とてもいい!私は音楽畑の人間で、「1つの作品を皆で作る」のは、美術の人と共通なのですが…その雰囲気は全然違うんですよね。隣の美術学部を見ていて、羨ましかった記憶があります。
    そんな、羨ましかった雰囲気そのままの漫画で、読んでいると自分も仲間になったような…そんな気持ちになる作品でした。

絵が好き

絵がきれいだし、最初は絵画の豆知識とか覚えるの面倒だから読みたくないなと思っていたけど、読み始めたら楽しくて一気に読みました笑笑
    だらだらした感じもなく、変な矛盾や共感できないところもなかったので、何度読んでも楽しめます。

一生懸命さに感動しました

あらすじを読んでみて、私も嫌われたくなくて相手に合わせちゃうタイプなので、内容が気になって読んでみました。私の苦手な美術の話でしたが、とても面白くて、ひたすら一生懸命に作品と向き合ってる主人公やその周りの人たちに感動しました。芸術って奥が深いですね。
    両思いになってからの樹くんの変わりようにキュンキュンしました!

by 匿名希望

ただの学園ラブストーリーとは全然違った!
    ネガティブな性格で、仮面を着けて好かれようとする。
    で、美術予備校に通って自分の好きな事を真剣にやるうちに仮面も剥がれて、素の自分を出せるように…
    私には軽く読む漫画とは違って、真剣に読んで応援する漫画でした。

まあまあ

面白いストーリーではありました。
    ホントの自分を出せるようになってからの方が長いストーリーですが芸大に入るのってそんな簡単ではないな…と思ってしまいました。

by neem

綺麗なタイトル画に惹かれて読みました。内容も仮面をかぶって本心を隠す女の子。現実そんな方いますよ〜仮面をとって恋愛の話。先がたのしみです

by UrUr

まだ無料分しか読んでいませんが面白い。
    絵も綺麗ですきです!
    無料分ではまだラブラブになっていないのでこれからどうなっていくか楽しみです。

個人的におすすめ

高校生の甘酸っぱい感じを残しつつも、恋愛だけでなくとても前向きになれる作品でした!

自分のありのままを出すことの、大変さ、乗り越えることの難しさは、とても大きいけれど、人との出会いから夢を見つけて前に進む姿はとても感動しました〜!

どっちかというと、恋愛方面ではあまりドロドロもしてなくて爽やかな印象でした笑。
    キュンとするシーンもありながら、主人公の成長する姿に一気読みー!

樹くんもイケメンでなお良し。
    少し物足りないかなぁ、と足りない所もあるけれど、
    温かい内容で、オススメです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー