こんな青春時代を送りたかったなぁ、と思わせてくれるお話です。
恋愛だけじゃなく友情にも焦点が当てられ、これからの主人公の成長が気になるところです。by 匿名希望-
主人公が少しずつ変わっていく様子がとても綺麗に書かれていて、すごく良かったです。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
けっこう気になっていたんですが…
なんと!
無料でたくさん読めるなんて~!
青春ですね✨
ヒロインの仮面がなくなるのは早いかもwby 匿名希望-
好きなことを見つけて、それに没頭している表情は仮面をかぶって可愛くしているより魅力的なんだなとあらためて思います。
無料試し読みを読んでます。
主人公の女の子のように人から好かれたくてかわいい子を演じてる、というのはなんとなく理解できるので、共感しながら読んでます。
元々の性格も良い子なので、周りの環境によって、その良い部分がわかってきて、益々応援したくなってきました。続きが気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
仮面女子
中々出来る人は居ないであろう、笑顔の仮面女子。
絶対わたしには無理だと思うけど、それだけ辛かったって考えると周りの環境で人は変わるんだなって考えさせられる。
でも予備校通いだしてからの主人公は凄くキラキラしてて羨ましいくらい。by 匿名希望-
今時の若い子の心理描写が細かく描かれてて、ひとつひとつのシーンがとても丁寧です。無料分のみ読みましたが、続きを読みたくなりました。
続きが気になる!
周りの人に好かれたくて、仮面を被る。
そんな彼女をすぐに見破る彼。
恋に落ちないはずがないという展開でした。by 匿名希望-
ストーリー展開はもちろん、心理描写がとても細かく引き込まれてしまいました。まだ無料分しか読めていませんが、是非、読み進めたい作品です。とにかく、絵が綺麗です。
読み始めたら止まらない!2人のギャップがたまらない。ツンツンしてたのがあんなににこやかに笑われたら落ちちゃう