【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(67ページ目)

めっちゃいい

すごく一生懸命な恋愛に、将来のことへの不安や希望などがみれてとてもおもしろいです!早く続きが見たい!

by 三愛

絵が綺麗だし内容がすごく良かったです!!!
    自然と涙がでちゃいました。
    みんな人前では笑顔でふるまっていても
    自分の弱さを隠してる。
    それを隠さず生きていくのってとても勇気のいることですよね‼

かわいい!

樹くんがカッコいい!
    好きって自覚したところからの樹くんが可愛くてきゅんきゅんしています。
    早く続きが読みたいです!

やっと両想いになった千歳と樹なのに、ライバルがお兄さん!?
    一体これからどうなるの~
    二人なら乗り越えられると思うけど…続きが気になる(>_<)更新が待ち遠しいです

新鮮!

設定が美術の予備校というところに新鮮さを感じました。
    行ったことないからわからないけど、美術の予備校ってこんな感じなんだ〜
    とか思いながら、楽しんで読んでます。

懐かしい美術予備校

私が行ってた美術予備校にも人気がある人がいたなと思い出したり。
    男の子のツンデレな感じがたまりません。
    好きになった事に気づいた時、認めてからの愛がとても甘くて溶けそうです。

きゅんきゅんするー!

面白いです!
    絵もきれいだし、樹君と千歳の心境の変化もすごく伝わってくるし、引き込まれます。
    樹君が気持ちを自覚してからの態度の変わりっぷりにニヤニヤしてしまう(笑)

面白い❗

無料版から読み始めて、面白くてはまってしまいました。恋愛要素だけでなく、夢に向かって頑張る姿に、学生時代に戻りたくなりました。最初恋愛毎にそっけなかった樹くんが変わっていく姿に、キュンキュンします。

深い

いわゆる普通の恋愛ものじゃない、10代の葛藤や夢や成長が盛り込まれたストーリー展開がいいです。
    樹くんが千歳に対する気持ちを自覚したあたりからの愛情表現が直球!
    37話の後ろから~の、ぎゅっにやられました。惚れるわー。
    千歳も本当にまっすぐでいい。お兄さんの気持ちもわかるし、今後の展開がたのしみです。

by maccost

みずみずしい!

自分に自信のない女の子が、苦手と思っていたかっこいい男の子に、趣味で作っていた小物のファンだとわかり、それをきっかけに美大向けの塾に通ったり、生き方が変わっていくお話。思春期のみずみずしい感性が気持ち良い作品です。