感動した
イケメン兄弟に想われてるって最高じゃないですか! 最初は片思いだったのに、最終的に両思い^_^
by しゅみ吉-
よかった!
女の子の等身大の悩みや恋を沢山盛り込んだ作品で、見ごたえありました。絵もキレイだし、お話もおもしろく、続きがきになります。
50話まで読みました。良い良い✨キュンキュンします。いい感じで兄登場でますます面白いです。イケメン二人に好かれるなんて…素敵すぎです。
青春‼️
一気に読めました‼️
不安な高校生活の中で出会えた2人。
やりたい事、夢、現実。
そして、恋(*^^*)
キュンキュンして、こんなにまっすぐ思える事が羨ましかったです。
高校生のみんなに、読んでもらいたい‼️by かわポン-
絵がとてもキレイで好きです。学生恋愛の甘くて軽いストーリーかと思いきや、ちょっと苦労人同士の、心の病みをお互い癒していく2人の恋愛に引き込まれます。
良き
やりたいことを見つけて友達と一緒に一生懸命になるのがキラキラして青春だなぁと感じました。まだ無料分を読んだだけですが、ハマりました。続きが気になります。
by シンカリオンはる-
八方美人で過ごしてきた主人公が、だんだんと素直な自分を出せるようになっていき、夢を抱いていく。大人になる前の高校生くらいの時って、友人関係に悩んだり、将来を見出だせなかったり、たくさんあるけど、キラキラしていたなぁと今更ながらこの作品みて思い出しました。
絵はそんなに好きな感じではなかったんですが、話の内容が面白くてどんどん読み進んでいきました。
オススメですby 匿名希望-
無料分の途中でギブアップです。
八方美人の何が悪いのか、調和を保つには必要だと思います。
キャラにも惹かれなかった。by 匿名希望-
話の中身はいいと思います。無料分読みました。主人公が……可愛い!美人!でなくていいんですけど、もうちょい何とかしてほしいな。そこが惜しくて課金しよいか迷う