絵がすごくきれいで、展開もテンポ良くて読みやすいです。美術系の話なので、恋愛以外に美大のこととか、そこを受験する上で必要な技能など、丁寧に描かれていると思います。
高校時代を思い出しましました
久々に「このコミックに出会えて良かった」と思えた一冊です。
二人の恋愛の展開も楽しみですが、これからの進路も楽しみ。
自分も高校時代に進路をもっと真剣に考えられたらな…と、羨ましくも思いました。by 匿名希望-
絵がすごく好み!
千歳を好きになってからの、樹くんの優しさに毎回ドキドキしながら読んでます。早く続き出ないかな〜by 匿名希望-
仮面をつけないと生活できない、、、
そんな仮面をどんどん剥がれていって、いつきくんと結ばれればいいなぁっと思います。by 匿名希望-
樹くんも千歳ちゃん美術、芸術に一生懸命で好感が持てるし、夢中になれるものがある青春と、好きな人と両想いになれる青春が最高です。今1番ハマっている漫画です。
ときめく
なんでこの男の子は人を好きにならないのか。気になるので、一きよ見したくなりました。この女の子もこの先どう変わっていくのかな?気になります。
無料だったので読んでみました。最初から面白くて引き込まれてしまいました。主人公の女の子が変わっていくところが良くて応援したくなります。この先も気になるので読んでみたいと思います。
by あまのきなこ-
自分を持っていない主人公が、一人の青年に出会い、それがきっかけで美術予備校に
通い恋をする話です。
樹くん、自分の気持ちに気づいてからはとても素直でかわいくなります。二人とも同じ芸大に行けたらいいのに~と思いながら一気に最新話まで読んでしまいましたw
樹が苗字だったとは…っ!!!名前が意外にもゴツくて笑いましたwby ぼたんほーる-
まだ20話までしか読んでないけど本当の自分を隠して生きてきた女の子が少しずつ本当の自分を出せるようなって行くところはあったかい気持ちになる!
素で
素で読めるし自分にも思い当たるなーと、共感できて面白い!こんなにストレートに気持ちをぶつけれるのは現実的にはかなり勇気がいるけど漫画としてならありだなーと思う!