無料分しか読んでませんが、予備校っていう設定が新鮮でした。絵も素敵でした。機会があれば続きも読みたいと思います!
まっすぐですごくきゅんとしました。でも、なんかすこし共感できる部分もあってわらえる要素もあって面白かったです。
仮面をかぶって生きてきたちとせが本当の自分と向き合って、やりたいことに真っ直ぐな姿がかっこいいです。樹くんがちとせを好きになって、余裕がなくなっていくのも可愛いです。お互いを高めあって信頼してる感じが憧れます。
by みやみやのすけ-
ちょっと
ちょっと変わったストーリーで面白そうと読みはじめました。
主人公が素のままでがんばることで、好きな人から認められ、振り向いてくれたらこれはとても感動ですよね。
少女漫画らしくていいなぁ。by 匿名希望-
誰からも好かれたいと思っていい顔ばかりしていた千歳の仮面を樹が見透かしてしまうところに引き込まれました。そして、夢を掴む為に素直な気持ちで一直線な千歳、その気持ちに引き込まれていく樹兄弟。
夢を叶えてみんなが幸せになってほしいと思うby 匿名希望-
ドキドキ、ワクワクの展開。それにしても、興味本位で予備校に通えるものなの?
自分を変えたいとの思いは強いねby 匿名希望-
話自体は良いですね
物語もいいし、絵も凄く好みです〜。
八方美人さんっていうのかな、ただ男の子がすっごい強引な気もあるけど
ただ、なんで美術学校?by 匿名希望-
無料話数があったので読みました!
いつきくんかっこいいーきゅんです!笑
自分も何かがんばれる事を見つけよう!by 匿名希望-
男の子がタイプ
男の子の絵がとにかくタイプでキュンキュンします!絵がとにかく好み。女の子は、まだ途中までしか読めてませんがバンビとドール的な感じなのかな?と思いました。
by abcd26-
あっという間に無料分を読破してしまいました。絵は好きではないけど、ストーリー展開が引き込まれれました!八方美人になってしまう主人公の悩みや行動は、学生の時に覚えある人、多いんじゃないかな~