【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(61ページ目)

4.0 評価:4.0 2,795件
評価5 33% 936
評価4 41% 1,150
評価3 22% 609
評価2 3% 83
評価1 1% 17
601 - 610件目/全680件

なんとなく学生生活を送る中で自分のやりたいことを見つけた主人公の女の子そこには好きな人もいたりと読んでいて自分ももう一度学生に戻りたいと思いました

by 匿名希望

絵も、キャラクターそれぞれの個性もしっかりしていて、主人公が仮面をかぶっていることに共感できて、ぐっとくるものがありました。
    幼い頃、手作りの人形?を褒めてくれたお客さんの子どもってもしかして…とか、ワクワクして読んでます♡

by 匿名希望

美大受験予備校っていう特殊な場所の場面設定は面白いけど、だからこそ、通ってた身としてはツッコミどころがありすぎてストーリーに集中しずらかったです。

ライトな恋愛マンガかと思いきや、主人公の成長を描くと思いきや、予備校の広報のようでもあるし、ギャグ要素も入ってきて、なんだかまとまりのない印象。

つまらなくはないけど、追加で課金してまで…とはならないかな。

わかるわ〜

本当の自分に自信がなくて、嫌われないために、いつも周りの顔色を伺って、笑顔でその場をやり過ごす。
    主人公の気持ち、よくわかります。私も同じように生きてきましたから。
    そうする事でしか生きてこられなかった主人公が、初めて本当の自分を認めてくれる男の子に出会い、惹かれていくストーリー。
    本当の自分と共に、本当に自分がやりたい事を思いっきりやっていいんだ!と気付かされる作品です。

面白かった

主人公のトラウマ、好きな事をすることによってだんだんと薄くなっていく感じが分かりました。
    素の自分を出すことによって好きな人に近づいていくのも素敵でした。

専門

美術の時間に縁があまりなかったので、なかなかストーリーに入り込むのが難しい。美術が好きだったひとにいいかも。

あ~青春

あ~羨ましいー自分もこの年頃に戻りたい!ってアラフォーが胸きゅんしながら読みました(笑)

若いって素晴らしい!人って好きなことに夢中で打ち込んでる時が1番カッコイイなーと改めて思いました!

あと、ドキッとしたのは上辺だけの愛想笑いする主人公を見透かすように見るイケメン君。
    誰にも嫌われたくなくて、そうなるのはよく分かるし、大人になると表面的なお付き合いばっかりになるので、今の自分によく当てはまって……そんな自分に気付いてくれる人がいたらそれりゃ好きになりますね!

なかなか☆

仮面をかぶってないと人に好かれない!って思って生きている彼女。こういう人って結構いるんじゃないかな。
    彼の言葉が心にきます(^^)

by 匿名希望

無料期間中に試しに読んでみました♪
    絵が綺麗で読みやすいです!まっすぐな主人公がとても魅力的で兄と弟どちらにも惚れられてしまう気持ちがわかります♡

by 匿名希望

美術系はよくわからないですがそれでも楽しめます。樹兄弟タイプは違うけどかっこいいですね!千歳ちゃんどんどん前向きになってく姿、一生懸命なのを見ているとアタシも頑張らないとなぁと思ってしまう…
    この先の展開楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー