青春
おもしろいし、いつきくん、かっこいいよーで、どんどん読んでしまいました!これからも読みたいなと思います
真っ直ぐでイイ
最初はどんな風になるのか、軽い気持ちで読み始めたら、めちゃめちゃ面白いやないか〜い。
真っ直ぐでぶつかり合いながら成長していく千歳が眩しいby 匿名希望-
最高!
とにかく、絵が大好き!女の子もかわいいし、イケメンも王道!ストーリーも最高に共感できる!主人公が恋愛を通して少しずつ自分のやりたいことに向き合ったり頑張ろうとする姿がとてもステキで、恋愛一色じゃないところがすごくよかった。
おもしろい!
こういう青春してみたかったなと思わせてくれる作品です。
絵も綺麗。丁寧に書かれてるので感情移入しやすい。ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
絵的に
絵の感じ好きです。ドSな彼も大好き。こんな風に夢中になれるものがあったらいいのになぁとも思える作品です。
ありがちな始まり方だけど
少女漫画っぽくてこれから楽しみな時間になりそうです
いっぱいドキドキさせて下さいby にかとこ-
千歳と樹くんの心情の変化が丁寧に描かれていて、女嫌いの樹くんが、千歳を好きになる辺りもすごくよかったです。
ただ、千歳の性格とかが、ちょっと鬱陶しく感じる部分があるなぁというのが、素直な感想です。by 匿名希望-
ふわふわ
ヒロインの感情に共感できると思います。周りに気を使いすぎてしまう切ない所がまた健気で応援したくなります。
無料分まで読みましたが、84話まであるので先は長い。だからか、話の展開がゆっくりで、ワクワク感が小さい気がします。
がんばれ
誰でも自分の事を良く見せたり、嫌な部分を隠したりしたいモノです。仮面を剥がして、頑張る主人公に共感して読んでます。
by Changclassic-