【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(57ページ目)
ツンデレ
ツンデレの話かと思っていたら、ちゃんと前に進むことを考えているお話しじゃないですか。彼はイケメンですが、中身も不思議ちゃんだけど、めっちゃ気に入ってしまいました。一生懸命な人は好き。私も〜
樹くん、芝浦さんにあんな顔を見せたらダメでしょ‼️そりゃ惚れるよね。千歳ちゃん以外の女の子と絵の話で盛り上がっているシーンは何か嫉妬しちゃいました。今後ますますこじれる予感。
これは素晴らしい作品です。
誰でも八方美人なところはあると思うけど、この話は素の自分を肯定し認めてもらえる、そんな人に出会って変わっていくステキな人間の成長作品です。
最新話まで読みましたが、千歳と樹の間に少しずつ溝が出来てきそうな感じ。
恋愛のひとやまを乗り越えて絆を更に深めて欲しいです。by 匿名希望- 0
さらっとした細い線で書かれた絵が
とてもきれいで好きです。
仮面を作って生きてきた
主人公の気持ち
女の子なら誰しもわかるんじゃないかな。
樹君がかっこいい❗by 匿名希望- 0
高校生な2人だなぁ〜夢を語らい、傷つけ、進む。樹がなぜ恋愛感情を信じてないのかはわからないけど、、、
by Chikasan- 0
いじめらて、家族の前でも仮面をかぶる…暗い話かと思うと、ちょっと笑えるとこもあり、樹くんもかっこいいし^_^
いじめ、陰口、本当にいやだな。と、思いながら読みました。by エルムーブ- 0
ドキドキ
仮面を見透かされて正面からぶつかってみたらその気がないとは!今さらそんなこと言われても!状態ですが この先が楽しみです
周りの目を気にして、自分を作るって大変だけどそれで人間関係が成り立つならそれでいいって思うところに共感しました。
高校生の恋愛モノ
好きです。でもだいたい学校や部活がメインだけど、これは予備校が舞台という。如実に進路に関わってきて、葛藤もとても多いです。変わるために奮闘する千歳は健気だけど、私なんて。。ってことばかりにならないことを願いつつ、続きを読みたいと思います。
仮面
なんか頑張れって応援したくなる物語ですね‼︎絵もよくて私はすきです。本当の自分を出すことって勇気いりますよね。。誰かがそやって大丈夫だよといってもらえたらそれに気づいてくれる人がいいー。