みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

評価4 41% 1,147

分からん

試し読みをしましたが、いまいち良さが分かりませんでした。絵はとても綺麗で好きです。内容がサッパリ系女子なので微妙です。

絵が綺麗

仮面をかぶって上手く世渡りする女の子と、
    それを見抜いた男の子。

素の女の子のほうがいいと言ってくれるけれど、恋愛はできないという。。

5話まで読みましたが、
    ちょっと展開の読めない話だな…と。
    でもここで負けずに自分というものを大事にできる主人公でいてほしいと思ってます。
    続き読んでみます!おすすめです。

ドSだな〜

出会いはステキ(о´∀`о)♡

好かれるために仮面かぶるのよくわかります、、、。。

それを見透かす人ももちろんいますが、その人のことを好きになるってむしろいいですよね(о´∀`о!!!!!

幸せになって欲しいな〜♡(^O^)

自分の本心を見抜いてくれる人と出会えることを私も夢見てのんびり読みました(о´∀`о)

まだ途中しか読んでないですが、おもしろいです。
    いつきくんがかっこよくて背も高くて頭も良くて、ていう設定はザ、少女マンガって感じでベタだけど、性格が稀に見る悪い男というか、強烈だなって思いました。
    千歳もかわいいし、素の千歳に変わって行くところが応援したくなります。高校生楽しそうだなって思いました。

これ、
    なんかでも、
    話題になってた!!!!!!!!!!
    だし、
    絵がまず、可愛いし、かっこいいし、
    いい!!!!!!!!!!!!!!
    好きな、絵の書き方。。。。。
    お話も面白いし、
    少女漫画最高(●´ω`●)
    癒されたい。
    心の穴を埋めてください。。。。。。。。。。。。。
    漫画で癒されてます。。。。。

絵が好きなタイプです。 無料配信の9話を一気読みしてしまいました。 高校生らしい自分らしさとの向き合い方とか、友達との関係とか、懐かしいなーと。 優しいのにとってもクールで、でもかわいいところもあって、そばにいたらキュンキュンきちゃいますね。

とりあえず無料分読みました。絵は見やすいしきれいで好きでした。相手役の樹くんすごいカッコいいけど、主人公の千歳が樹くんのこと好きになる過程がもう少し丁寧に描かれているといいのになと思いました。でも、被りたくて被ってたわけではない仮面を被った本当の自分に気づいてくれるあんなカッコいい男の子居たら惚れちゃうか。美術や裁縫に対する真摯に向き合う姿勢も、恋心も応援したくなる作品です!

夢を

追いかける姿がいいですね!高校生でやりたいことを決めるのは勇気いることだし決断力もすごいです。私もこんな高校生やりたかった!

むむ

んー。。どうなんだろう。。なんか、読み進めたいようなそこまでしなくてもいいかみたいな?!だんだんつまらなくなってる気がしました。

☆☆☆

ストーリー途中からおもしろく感じた作品です!とりあえず続けて購入してます!
    主人公の成長してく流れがなんか良かったです!