【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(55ページ目)
今の時代はこういった
仮面女子が多いんじゃないかなと思います
取り繕って周りに合わせないと
変人扱いでいじめを受けたりby 匿名希望- 0
相手が自分をどう見ているか、どう写っているか、とにかく良く見せよう完璧でいようと仮面を被った主人公と、その仮面をあっさり見破った彼とのお話。彼によって色々なものを取り去り脱ぎ捨てようとする彼女の一生懸命さはいじらしい。自分らしく、ありのままでというのは難しいとこですよね。共感できる方、たくさんいると思います。まだ途中までの購入ですが、今後の二人の関係が楽しみではあります。
あーこのコの気持ち
わからなくもないなー
いい顔することが
自己防衛なんだよね
でも、それが裏目にでることもある
やっぱ、ありのままがいい
それに気づくまで
私もいろいろ失敗したよー(°∀°)by 匿名希望- 0
♡
展開がとても面白くて続きが気になってしまいます!
どんどん読みたいと思います!
これからの2人が楽しみです!by 匿名希望- 0
誰でも
誰でも経験あることではないかと思います!高校生でそんな風に変われるきっかけがあった、主人公は、ラッキーです!
社会人になってから、私は出会いました(>_<)努力する姿がとてもかわいい!by 匿名希望- 0
主人公のこれからが楽しみです。
まだ無料公開分しか読んでないので、どうしてマスクつけるようになったのかまで
読んでいきたいです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
もうドキドキが止まらない!久しぶりに恋愛漫画でテンション上がってきた!やっぱりツンデレ大スキ!イツキくんか可愛い^_^
美術は自分とは全然関わりのないものだけど千歳がのすごく一生懸命なところとか2人とも少しずつ変わってきてる所とか応援したしたくなってなんだかドキドキしながら読んでいます!
偽りの自分でいるのも辛いもんだよね。
でもきっと、素の自分を好きになってくれない人は友達でもなんでもないんぢゃないかって思う。
ありのままの自分が1番だよ。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんにイライラする
ここまでハッキリしないというか、自分の意見をなくしちゃう子いる??友達も友達。裁縫が得意だからって押し付ける感じなのも嫌いby 匿名希望- 0