【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(54ページ目)
現在5話まで無料掲載中。とてもよいです!
樹くーん♡ヒロインちゃんも可愛い♡♡
マスクなんかつけなくても皆受け入れてくれるはず(特に家族!!)だけど、昔の記憶からマスクをつけると楽な事に気づいてしまったヒロイン。すると、今度は素の自分を見せるのが大変か…。
にしても樹くんは罪な男です。キスしといて、恋愛感情ないとか。鬼か!by 匿名希望- 0
仮面を被って生活することは、当たり前だと思っていたけどまた主人公を通して自分も素直になってみようかなと少し思った作品でした。
キュンキュンします。
最初のキスはえ?と思いましたが、読み進んでいくとどんどん見入ってしまいました。
彼女の純粋に真っ直ぐなとこがすごく良いです!私もそうなりたかったけど、仮面を被って青春してしまったので、本当に羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
樹くんがクールでかっこいい!
美術系予備校の設定も漫画ならではのかっこよさ。
嫌なキャラもいないし、青春だわって思ってたのだけど
樹兄登場からちょっとドロっとしてきて、個人的に好みから外れ出したからちょっと読むのをお休み中…読み進めればきっと納得行く展開なのでしょうけど…by 匿名希望- 0
美大を目指す女の子のお話です。私も学生時代に同じような環境にいたので、昔を思い出しながら楽しく読めました!ただ、こんなイケメンはいませんでしたが 笑
嫌われたくなくて、本当の自分をなかなか出すことが出来ない主人公にとても共感します。心の葛藤など自然に描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。
by e.yama- 0
主人公の好きな男の子が最初はツンツンだったのが好きと自覚するとあまあまになっていくのがたまらないです...。。
評価高いようですが、私は仮面女子の主人公がどうしても応援する気になれずに、イライラしちゃう。誰もが多少は持ってる感情だろうけど、だったら男子や家族にまで仮面はいらないでしょ?いじめられたトラウマって感じではないし、ニコニコして、いいことしか言わないなんて、逆にこんな子の方が現実では距離おかれそう。
女の子は誰でも
女の子は誰でも、いい女で見られたい!けど、それを見透かされたら、見透かされたで、むかつくし、上から物言うやつもムカつくけど、この作品は主人公が同い年だし、友達やと思ってた人にそーゆーこと言われたら、きゅんってなるのかなぁって思いました。とりあえず恋したい!
何を考えてるのか
ヒロインの相手役の子が何を考えてるのか分からなくて、二面性もあって、つかみどころのない始まりだった。