自分の殻を破るがテーマ
完結の最後まで読みました。芸大入学までの高校生二人の軌跡です。最後の10話はたしかに本当に駆け足で、もっと二人の余韻に浸りたかったです。でも、絵が丁寧だし、心理描写、自分の殻を破りたい、そんな強いメッセージが込められてました。それはそれでいい漫画と思います。イチャイチャは少ないです。もっとみたかった笑
とてもよいストーリーでした!なんの気無しに読み始めたけど、主人公がだんだん前向きになったりそれぞれの苦悩が共感できてよかった。励まされました
良かった!ただただ良かった!
絵を描くのが好きな私にとっては、この話はとても刺激がありました。
読んでてワクワクする感じです!
夢のために青春がむしゃらって感じが好きです(*^^*)by 匿名希望-
私も美術予備校通っていたので、恋愛以外のところはシンクロして、とても懐かしい気持ちになります。一緒にがんばれる異性がいるなんて少女漫画だなぁって思うけど
うらやましく思いながら読んでます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんですねー
やさしいドSキャラ
仮面かぶって…みんなそうだよー、
それを見抜いて言ってしまう彼は見る目ある!ね!by 匿名希望-
キュンキュンドキドキソワソワ楽しくなってくるぅ(*≧∀≦*)なんだかいいね!この関係
引き込まれる作品by 匿名希望-
ストーリーも面白いけど、絵が綺麗で、特にイケメンが本当イケメンでいい!千歳への気持ちを打ち明けてからの樹の甘々なこと!
楽しませてもらってます。by 匿名希望-
面白いです。
最初はうーん、、、という感じでしたが、最近は面白く読み進めています。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
どうしよ
うーん。なんかめちゃメチャいいじゃないですか〜キュンとかウフっとか〜ここから課金ですが、読みたいよね〜この先の展開気になる〜どうしよ。
18話までの無料分読了。ただの高校生の青春や恋愛だけじゃなくて、好きなことを見つける、好きなことを極めたい!と欲が出てどんどんその好きに向かって走って成長していく姿に魅力を感じました。あと、裏表があるヒロインを描いているとのことですが、誰だってこういう経験ありません?いつでも誰の前でも同じ自分でいる人っているのかな?みんな色んな顔を持っている気がするので、キャラクター設定がちょっとあまい気がしたので星4つです。