最初は…
私も少なからずマスクをつけてしまう時もあって、少し共感することもありました。
でも、家族にだったり仲良い人の前では付けないな…と何でも言い合えることって素敵だなと改めて感じさせてくれる漫画です!
樹くんも言葉はキツくて、最初はこんな人ないよ…(-.-;)y-~~~と思ってましたが、千歳ちゃんに思いをはっきり言って千歳ちゃんが素直に受け入れる…良い関係に…だんだん惹かれていく感じがキュンとします^_^by 匿名希望-
自分の素が出せる場所ってとっても大切!!
こうやってハッキリ言われると自分にイライラしたりしちゃうけど、ありがたい存在だなって。by 匿名希望-
学生
何かに一生懸命打ち込む姿は、とてもみていて気持ちが良いですね!
学生時代はまわりを気にせずに思った事をしっかりと伝えるのが大切だと感じましたby soyビーンズ-
気になる
試し読みしただけですが、先が気になりますね。
美術にもちょっと関心を持ちました。
何かに夢中になることは、人を惹き付けるのでしょうね。by 匿名希望-
面白いです
絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白かったです。でも、主人公が虐められていた理由とか(もっと家族関係が複雑とかかと思った)、相手の男の子の恋愛に興味ない理由とかが凄くあっさりしていて拍子抜けしました。
良い!
18話まで無料で読みました。
人に好かれたくて猫かぶっちゃうのあるよねーってまず好感を持ち、ひたむきに頑張るし素直だし、ヒロイン大好きになりました。今ポイントないので(笑)、入ったら一気読みしたいです!by 匿名希望-
最初は仮面?と思ってしまいましたが、人に嫌われたくなくて本当の自分を隠してしまうなんていうのは誰でも経験があることじゃないかなと…。千歳ちゃんが素直でかわいくて応援したくなります。樹くんも屈折してますがとてもいいヤツ!こんな人好きです(笑)
面白いです
無料分までよみました。仮面をかぶりいつもニコニコしていた主人公ですがある男の子と知り合い、素の自分を出していきます。あるあるな感じで読んでいて面白いです。続きが読みたくなります。
ずっと気になっていて無料分を読んだら、面白くてはまりました。主人公が好きなことを見つけて、だんだんと自分を出せるように成長していく姿が良かったです。
八方美人タイプのヒロインと八方美人を見破る彼の恋愛ドラマ!
彼のドS具合が絶妙でこんな彼氏が欲しい…by 匿名希望-