単なる胸キュンという訳でもなく、変なドロドロな展開もなく、読んでいて気持ちのいいストーリーだった。進路や将来に悩んだり、もちろん恋愛の事も何だか懐かしい気持ちになった。
なんだかパッとしない展開で読み続けるか悩んでます、、、表紙の絵は好きだけど、中の絵はなんだかちょーっと違うし、なので星低めです。
by のんのんさー- 0
すき
高校生の恋愛ってなんで大人になった今でもハマっちゃうんだろう。あこがれをこじらせてるのか、キュンキュンがとまりません。
仮面を被ってるってのは誰しもあるんだろうなーって考えさせられる。そこから本当の自分を曝け出して夢も見つけて歩み出す…内容も良いです!
仮面を被って生きてきたのが、一人と出会った事によって人生が変わっていく 変わるのって結局自分自身の努力なんだな、って思いました 無料読み終えましたが、ポイント貯まったらまた読み進めてみたいです
かわいい
絵が可愛くて好きです!
特に男の子イケメン
ストーリーはまあまあ好きかもです。
私的には純粋でキュンキュンする
ようなベタな話がすきなので
でも、続きが気になります!by BookOFF- 0
青春だなぁ〜
軽い気持ちで見てただの恋愛マンガかなーと思っていたけれど自分を変えたい主人公が殻を破り前向きに頑張っていく姿がカッコイイし、恋にも体当たりで頑張るのも可愛くて、青春っていいな〜と懐かしい気持ちを思い出しながら楽しくて読んでいます。まだ読み途中だけれど次が気になってどんどん買ってしまう。
私もこういうとこあるな〜とか思いながら読んでました。男の子の言葉にグサっときたりもしちゃいました。現実にありそうな感じのストーリーでした。
一生懸命
何かやりたいことに一緒懸命に向かってる!って、キラキラしてるし、応援したくなる。彼にも想いが届きますように。
by おねこ00- 0
共感できるようなできないような。でも主人公は応援したくなるし、陰がありすぎの樹君のバックグラウンド等も気になりました。
続きが気になる作品ですby テテテテテル- 0