仮面被ってばかりの主人公が、たまたま通りすがったイケメンに仮面を見透かされる。自分の本音出すのって難しいけど、そんなすんなりと出会ったばかりの相手に出せるのであれば運命的ー。
by にゃーーわーん-
何でも器用にこなせる樹くんですが、実は彼も悩んでることがあり…
登場する子達が皆イイコで、ちゃんと青春してて眩しいです!by 3人娘-
思ったよりよい
最初はつまらないかな、飽きちゃうかなと思いながら読み始まりましたが、美術が結構好きな私は興味をもちながら楽しく読めました。
by ちょのき-
青春
最初、樹くんは千歳ちゃんに冷たい態度をとっていたのに、一緒に作品をつくったりしながらだんだんと千歳ちゃんに惹かれていく様子や両想いになってからの樹くんのデレデレにキュンキュンしました。
by マッヒマッヒ-
良い❗️
これぞ青春て感じですね。やりたい事をまっすぐにキラキラとしている人達を、見て、主人公が変わっていく。素敵なストーリーです。絵も丁寧で、とても惹かれます。
by エリザベートマチエール-
無料配信ありがたや〜(ˇ人ˇ*)
14話まで読みました!
...ここまで読んでいて嫌な要素がないw
イジワルキャラ嫌い!みたいな人もいないし!
嫌われることを恐れて仮面被りまくりの
八方美人ヒロイン。
それを剝していく樹くん。
でも樹くんのが仮面めっちゃ被ってる的な感じかなー
今のところby 続きが気になりますすす-
読んでて楽しいです。普通に少女漫画。小中学生時代に読んでたりぼんとか思い出します。
主人公と樹くんは近づいてるけど、不本意に傷つけ合ってしまったり。初めは仮面をつけたように他人と接してしまう主人公がだんだん素の自分をだせるようになり、自分の居場所ができていくところなど共感できます。
樹くんの過去も気になります。
ハッピーエンドになってほしい作品です。by 茶白-
はまったー
無料から一気に最後までやんじゃいました〜!
やっぱりお互い一途に思い合ってるの最高ですね!
こんな青春憧れます。
樹くんかっこよすぎる〜!by ここnou-
なんかいい
なんかすごくハマりました。設定がよくて、気持ちがすごくわかるというか…。2人の距離が近づいたり遠くなったりして、先が気になってしまいます。おもしろい!
by ちえっぺ-
おもしろそう!
まだ読み始めですが、ピンチから助けてくれた樹に、恋する千歳!仮面を被ってる千歳を色々これから素にだせて、これからどんなストーリーがあるか樹との恋も楽しみです!
by kaisuke-