ありがちな始まり方だけど
少女漫画っぽくてこれから楽しみな時間になりそうです
いっぱいドキドキさせて下さいby にかとこ-
ふわふわ
ヒロインの感情に共感できると思います。周りに気を使いすぎてしまう切ない所がまた健気で応援したくなります。
無料分まで読みましたが、84話まであるので先は長い。だからか、話の展開がゆっくりで、ワクワク感が小さい気がします。
がんばれ
誰でも自分の事を良く見せたり、嫌な部分を隠したりしたいモノです。仮面を剥がして、頑張る主人公に共感して読んでます。
by Changclassic-
共感できる作品。
無料分読みました!
ヒロインの子の悩み…凄く共感できます。
仮面を被っている人は結構いるんじゃないかなぁって思います。
でも、彼に出会ったことで自分らしさを出せるようになってくるところが素晴らしい!
二人の展開も気になるところなので課金決定です!by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーもキュンとして無料からどんどんよみすすめてしまいました!樹くんのかたくなさ、、何があるんだろう、、と先が気になります!ヒロインのまっすぐさも良いです!
主人公が好きな人を通じて少しずつ仮面をはがしていく様が良かったです!ただ、美術の学校ってこんなに緩いかな??もう少しリアリティーが欲しかったなぁ…。
良き!
最初はどうかなぁ〜と思ってたけど、樹くんや主人公の変化、成長が楽しく読めてとてもいいと思います!もう少し続いて欲しかったな〜
自分探し
嫌われないように仮面をかぶって生きてきた女子高生が、目標を持っている男子学生と出会い、すこしずつ自分をさらけ出しながら自分の夢に向かって進む話。
進路に迷ったり、恋して落ち込んだりしながら自分と向き合うヒロインに好感が持てますby ぽんぽんジャン-
ザ•青春!
久しぶりにいい漫画だなーと思いました!
人に嫌われたくないという恐怖心から仮面をずっとかぶってた千歳の心の変化がみれておもしろい。樹と出会い、美術予備校に通って自分のやりたいことを見つけたりして千歳がもっと素敵な子になってくので、応援したくなります。
樹も過去がありそうだから、樹もどう変化してくか楽しみです。
早くくっつくといいなー。by 匿名希望-