わかる。
好かれたい気持ちは誰にでもあるものだと思います。
逆かこんだけ見透かす男子の方が珍しいけど、本音を言える相手がいるって救いですよね。by 匿名希望-
青春
なんでも一生懸命にやる姿を羨ましいなー青春だなーと思いながら読んでます。2人がハッピーエンドになるところを見たいな。
大好きな作品
仮面を被って生きてきた主人公が
美術の予備校に通っている男の子に出会うことで、仮面を外して新しい一歩を踏み出して…
青春そのものだなぁ
大人になって漫画が好きになった、
一話ずつ大事に読みたい作品ですby みとみと29-
面白かった!
無料分だけ読むつもりが全部読んでしまいました。
キュンキュンしたり泣けたりと、すごくいいストーリーだったと思います。by 匿名希望-
この話のヒロインのように、人に嫌われたくなくて、当たり障りのない学校用の自分を演じている人は多いと思う。本心とは違う発言、行動を繰り返すたびに自己嫌悪を感じ、ますます自分に自信がもてず、うそを重ねてく。
美大予備校に入ったことで、ありのままの自分が居場所を獲得していく物語。そこにいい感じに恋愛要素も加わり、読み進めるうちに自然とヒロインの子を応援したくなる。by rysg-
無料分一気読みして、しまいました。
千歳の気持ちがよくわかる、自分をだす怖さ、自己表現できる人への憧れ、苛立ち…
私もおんなじ、アラサーになっても変われない自分に焦りを通り越して諦め(笑)
でもやっぱり変わりたい、やってみようって背中を押してくれる作品だと思います。
樹くんがだんだん可愛らしくなってきました、これからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマります!
いつきゅん、最高。
彼の過去に何があったんでしょう!
ヒロインとの距離も少しずつ近づいていくのかなー。早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
なんか、普通の恋愛漫画とか思ってたけど、1人で見たら普通に泣いてしまった。
不覚にも泣いてしまった。
課金が足りない。by 匿名希望-
絵はちょっと荒いですが、お話は面白い。若いって可能性があっていいなーと思ってしまいます。うまく行くといいね。
by かまりょま-
引き込まれる
軽〜い気持ちで無料があったので読んでみたら、続き、続きと読み進めてしまった。
キラキラした青春だけじゃなくて、家族とか背景も描いていて、素晴らしかったです。by 匿名希望-