ある一コマに
ある一コマに凄く惹かれて、皆んなに説明してまわったのを覚えています。そういう時、人はこう泣くよなって。素晴らしい描写でした。
by 127870-
無料分を読みはじめたら、おもしろくて最後まで買っていました。二人が必死で夢に向かうところや恋愛の問題を二人で解決していくところがおもしろい。
仮面を被っていた主人公が、彼と出会い、どんどん仮面が剥がれ、自分のやりたいことをみつけられた、とてもステキな作品です!言葉のふしふしにキュンキュンさせられました!
もろタイプのイケメンでした!すき!しかも中身もおもしろい!青春ですね。きゅんかゅんさします。ほんとに出逢えてよかったマンガです。
最初読んで、男の子と女の子の性格がどうしても好きになれずに脱落。半年後に5巻部分を読んで、あれ?もしかしてこの漫画面白いのでは?と読み直し、ドハマり。2人の関係性、夢に向かってまっすぐな姿にとても憧れます。
絵も大好きだし、仮面をかぶってる主人公の気持ちがすごくよくわかる!!
読み始めたらハマってしまって、先が気になって仕方がありません!by 匿名希望-
次が気になる!!
絵が綺麗だなあ、と思って何気なく読み始めてガッツリハマりました!
美術ジャンルの作品は初めてだったのですが、登場人物が悩みや苦悩を抱えながらも必死に頑張る姿に共感できます。by 匿名希望-
まだ無料話しか読めてませんが…一気読みしました。
主人公がどんどん素顔になってくのが…
素顔の方が好きです。by 匿名希望-
無料分の18話のみ読むつもりでしたが、
ハマってしまいました。
千歳ちゃんの気持ち、めっちゃわかります。無意識のうちに自分を、押し殺して、
仮面被っていた方がある楽に暮らせると
思います。
樹くんや、予備校の仲間に出会って
等身大の自分で、好きなことにまっすぐで
羨ましいです。by 匿名希望-
ずっと自分の気持ちを表に出すのが怖くて。好きになった子にズバズバ言われてどんどん変わっていく様子がすごく共感できて良かったです。