絵は、すごく可愛くてカッコよくて好きです。しかし、感情のメリハリが感じられないとゆうか、読んでて飽きてしまう…
私にはいまいちでした
レビュー高評価なので、期待して無料分だけ読みましたが、画面を被るしかない主人公の卑屈さがどうも目に留まり、その先がいい部分になるのかもしれませんがそこまで読む気にならずやめてしまいました。
微妙な感じ
さわり部分をよんでみしたが、主人公の設定が自分好みじゃない感じかな!でも、もうちょっと読んでみて展開が面白かったら完結作品なので読みきろうかと思います。
ん…
はじまりは良い感じでしたが、男の子のキャラと話の展開が単調すぎて飽きてしまいました。絵は好きでしたが…。
全話購入しましたがいまいちでした。
これといった山場もなく単調な感じがしました。進路への不安や悩みなどは丁寧にえがかれていたと思いますが、私はそうゆうのは一部で2人の恋愛の悩みや不安などをもっと見たかったです。
最終話を読み終えた後読まなきゃ良かったと思ってしまいました。by こてつママ-
絵も好きだし、話の内容もいいんだけど、途中で飽きてしまい読むのをやめました。
何が悪かったのかはっきり分かりませんがby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが
主人公に割と感情移入して読めます
美術学校とかの描写もなかなか面白いので
とりあえず無料分まで読み進めて続きを購入するか決めようと思います!by ハルンペン-
イケメンに出会えたと思ったけど
強気?ツンデレ?
とにかく2人のキャラが強め×強めでぶつかり合いすぎ(笑)
現実ではよくある感じもするけど少コミでは求めてなかったかも・・・
好み的にハマれず途中で挫折しました。
もっと読み続ければ楽しめたのかなぁ。by 匿名希望-
少女マンガだから、イケメンの登場は当たり前!だけど、かっこよすぎっしょー!
助け方?もスマート?なのかな?by もー、-
青春
青春ですかね。
キュンキュン、ラブラブな感じではないですが、登場人物の成長のようすなども見ながら友情あり、恋愛ありって感じですby 匿名希望-