無料分が18話もあったので読んでみましたが、内容・絵の綺麗さに惹かれて購入しました!
キュンキュンしながら続きが気になって課金してまで読んでいます!
まだ途中ですが先が気になりますby 匿名希望-
かわいくて、キュンキュンで、ポイントないのにどんどん追加して読み進めちゃいました。
絵も見やすいし、主人公の仮面かぶってしまう性格も、誰にでも少なからずあるよなーと共感できてとにかく好きです。by 匿名希望-
最終話も読みました。
最初の頃は、正直、Sっ気のある男の子とのよくある恋模様の話かと思っていましたが、2人が両想いになってからも話は続き、それぞれの目指す進路に合格するまで、また最後はその1年後のシーンもあり、両想いになってからこその自分の進みたい道への心情の移り変わりなど、奥深く楽しめました。
美術予備校という存在も初めて知った芸術方面に関しての素人ですが、大変興味深く読めました。by 匿名希望-
いつきゅん、かっこいい。最初とのギャップがすごいし、ちとせもすっごく良く成長するからほんとみてて飽きない!お兄さん派ですが。
なにこれー♡
こんな高校生男子がいるなら私も恋したい!達観してる!大人男子。モテるよねー。胸がキュンキュンとまりません。
うん
一樹くんかわいい。どんどん惹かれていっちゃってるのに気づかないようにしているところがみそ。続きが楽しみ。
初めの段階から今までの展開
仮面を被って生きていきた部分に共感。
中身を見てくれる人に出会えたことで互いがここまで変わるんだなぁとしみじみ。
樹くんが千歳を好きになってくれてなんか嬉しく感じる。
今後が楽しみ!by 匿名希望-
キャラの設定、心理描写、絵、どれも良い!
ストーリーにすごく引き込まれます。
志望校決定から受験するまでや、大学生活を送るところも読みたかった!by 匿名希望-
大好きな作品です
周りの目が気になる…
将来に悩んでる…
多くの人が直面する壁…
初めは片思いから見事両思いになれ色んな壁を2人で乗り越えていく…
とても素敵な作品です。
私が高校の時に出会いたかった…
そうすればもっと違う道を選んでいたかも!?
最終巻はいままでの色んな思いが込み上げてきて終始涙が出てきました。
私はこの作品に出会えて良かったです!by 匿名希望-
キュンキュンする
絵がきれいで大好きな漫画です!
高校生のリアルな心情や人間関係、あと主人公の周りの目を気にする性格にもとても共感しました。樹くんのお兄さんが絡んで今後どのような展開になるのか楽しみですby 匿名希望-