【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(32ページ目)

4.0 評価:4.0 2,795件
評価5 33% 936
評価4 41% 1,150
評価3 22% 609
評価2 3% 83
評価1 1% 17
311 - 320件目/全680件

嫌われたくないって誰もが思うことだと思う。そこでどう行動するかって大事だけど、こんな風にはできないね。少なくとも私は。
    だから読んでて勇気をもらえるような話だなって思います。

可愛い☆

あたしも何か作ったりするのが好きなので千歳ちゃんの気持ちがよく分かります!可愛いのが出来れば友達とかに見せたくなるけど、自分自信に作ったものって見せられないなぁって思うし。いつかそんな所も好きだよって言われたら幸せだなぁって思う。
    早く千歳ちゃんの恋が成就してほしーい☆

by 匿名希望

主人公が樹君の影響で変わり頑張る姿がいいです。樹君も甘々になったきますし。でも!お兄ちゃんもよくて…。少し切ない。美術系のお話がメインで知らない世界を知ることもできました。全体的に面白いし程よい長さかと思います。

もったいない

振り返ると高校の頃だけでなくそれ以後も、こんなに自分のやりたいことについて悩んで動いたことがあったかなと、なんだか登場人物みんなが羨ましく思えてしまいました。
    芸術って内面が作品とかにでてしまうからかな、みんなが深いところで尊重しあってて素敵な世界でした。

樹くんは自分の気持ちに気づいたあたりからがとってもよかった。ベタぼれ甘々だだもれ。
    千歳ちゃんは一生懸命でとってもいいコなんだけど、何かを言い募る時とか喚く時とかの口の形が私ほんとにダメで(口だけ浮いて見える)、読むのやめようかと思ったくらいでしたが、途中から恋がうまくいって笑顔が増えて気にならなくなってきてよかった。
    お兄さんがとにかく切ない、気の毒。

魅力的な登場人物ばかりだったので終わりがあっさりすぎてとても残念。スピンオフでお兄ちゃんのその後、とかシバ兄妹の日常、とかさくらカップル目黒カップルなどいろんな話が読みたいです!!

by 匿名希望

無料分だけ読みました。人に嫌わられるのが怖くて仮面を被ってる女の子のお話。ある男の子がきっかけで素の自分で居れる楽しさ、そのままの自分で良いんだと思える様になる。その男と恋の発展はあるのか?と言う感じでした、そこまで感情移入出来なかったので無料分で終了…ストーリーは女子の悩みならではと言った感じで好きでした。

by 匿名希望

対人用に仮面付けちゃう人って
    たくさんいると思うのですが
    そこをあえて題材に選んで
    ありのままでいいんだよって
    教えてくれる作品

マヂ青春^_^
    自分のやりたい事やるってふてきだよね。なかなかできることぢゃないひねぇー?いまからでも、、

by 匿名希望

出てくるみんながもう可愛くて可愛くて!
    そこそこ長いけど嫌なやつも出てこないしドロドロすることもなく気持ちのいいマンガでした。
    最後の方で薫ちゃんが出てきた時にはソワソワしたけど何事もなくてホッとひと安心。
    しかし、美大予備校でのことを描くためにいろんなことを諦めた感は否めないかな。お兄ちゃんとにくだりとかもう少し続きが見たかったなー。あと彼らの母親が出てこないけど、父兄が海外に行っててあの大きい家で一人だったのか?とか気になることはいろいろある。
    ま、でも予備校の話は新鮮で面白かったし、細かいことを除いても面白いお話だったから買ってよかったです。今からゆっくり読み直そうと思います。

by 匿名希望

誰もが持っている悩みもあり。

主人公が持っているコンプレックスに共感します。やっぱり本当の素を見せるのは中々出来ない。友達はいても中々本当の自分をさらけ出せない事に共感しました。美術呼予備校という夢中になれるものをみつけて変化する主人公の描写が良かったです。

by 匿名希望

いじめ回避のため仮面を被って人と接していた千歳を見抜いた樹。
    樹と出会ってから、美術の楽しさを実感し、次第に仲間との時間も楽しめるようになっていく千歳。
    こんな学生時代だったら楽しいだろうな~って、キュンとしながら無料分を読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー